Российский пехотинец

DUFF
02.08.10 [19:40]    
Alpenstock, Я уже давно закончил эту фигуру, красилась она впопыхах, поэтому получилось так как получилось. В дальнейшем планирую сделать "remake" этой фигуры, сяду за неё основательно :).
Изображение
Изображение

Константин Кулаковский
02.08.10 [19:44]    
DUFF Wrote:
Shtelmann Wrote:Эдакий Воин Новой России без знаков отличия!

К сожалению таковых в 35м масштабе в приличном качестве пока никто не выпускает, а самостоятельно рисовать не вариант(очень грубо получится).
На "ТАНК" ссылок просьба не давать, вот скан их продукции. Ещё очень важно аккуратно это дело вырезать и наносить декаль на белую поверхность.
А это обязательно должна быть декаль? Не подойдёт ли распечатка на простой бумаге? Ведь реальные нашивки сравнительно жёсткие...

DUFF
02.08.10 [20:04]    
Константин Кулаковский Wrote:А это обязательно должна быть декаль? Не подойдёт ли распечатка на простой бумаге? Ведь реальные нашивки сравнительно жёсткие...

Думал об этом... Бумага толстовата будет. Вот толщина декали подходит идеально, вырезать ровно только трудновато.

Tolik-86
02.08.10 [21:40]    
Отличный воин вышел. Потрясающая работа! Мои искренние поздравления!

Chemist
03.08.10 [08:09]    
В условиях ведения боевых действий ношение знаков различия не предусматривается, это даже какой-то приказ МО РФ регламентирует (какой именно не помню). Так что такая фигура даже реалистичнее. А по рассказам офицеров, которые были в Чечне, они даже зеленые звездочки с кокардами вытаскивали и документы не брали.
А фигурка действительно классная!!!

Alpenstock
03.08.10 [17:01]    
DUFF, спасибо.

Shtelmann
05.08.10 [10:43]    
Даже и не думал, что у "Танка" декали такого качества!!! А собирался заказать у него знаки отличия Waffen-SS!...
К DUFF:или у Вас просто скан так получился не очень?...
[/b]

DUFF
12.08.10 [20:10]    
Alpenstock Wrote:DUFF, спасибо.

Да не за что :) !
Shtelmann Wrote:К DUFF:или у Вас просто скан так получился не очень?...

Да куда уж не очень, чуть ли не максимальное разрешение для моего сканера.

Berkut916
12.08.10 [20:29]    
Shtelmann, есть у меня эти декали, пока не клеел, но визуально смотрятся отлично, всё чётко прорисовано, не забывай, то, что выложил Павел, увеличено в несколько раз, поэтому так не чётко выглядит, в реале, простым глазом у меня все надписи читаются довольно чётко.

Shtelmann
13.08.10 [15:00]    
Berkut916, понял Вас, убедили. Просто у меня есть лист с декалями для вермахта от TAMIYA, так там при "многократном" увеличении можно прочитать надпись "GroBdeutschland" на нарукавной ленте. А тут на представленных выше сканах и не поймешь, что на шевроне написано: ВВ или ВС, а мож еще что-нибудь.. Поэтому и засомневался в качестве. Ну, в любом случае, чтобы проверить, надо приобрести и посмотреть самому...Доверюсь словам опытных коллег.
С уважением!..

Кальтер
23.08.10 [14:51]    
Работа отличная! Просто снимаю шляпу перед вашим умением так восхитительно росписывать оружие! Автомат как настоящий!