В жёлтой жаркой Африке - 2

никитин олег
26.07.10 [23:51]    
Запарили вы уже мужики с этой винтовкой!Стоит не стоит?!Фильм "Сахара" Джеймс Белуши в главной роли,финальная сцена-могильные холмики и воткнутые штыками в песок винтовки а сверху каски болтаются.Не думаю что их сначала в деревяшки воткнули а потом песочком присыпали.Голивуд своих старается не обижать в плане достоверности.Консультанты и у них есть.Если не убедил,напишите в Голивуд и посетуйте,что дескать не правы они не было такого.

Юрий С.
27.07.10 [15:58]    
никитин олег, не любо - не слушай.

Александр.
27.07.10 [18:18]    
никитин олег Wrote:Запарили вы уже мужики с этой винтовкой!Стоит не стоит?!Фильм "Сахара" Джеймс Белуши в главной роли,финальная сцена-могильные холмики и воткнутые штыками в песок винтовки а сверху каски болтаются.Не думаю что их сначала в деревяшки воткнули а потом песочком присыпали.Голивуд своих старается не обижать в плане достоверности.Консультанты и у них есть.Если не убедил,напишите в Голивуд и посетуйте,что дескать не правы они не было такого.

Ну раз даже голливуд про виннтовки воткнутые в песок снимает фильмы ,тогда стоит поверить ,тем более в голливуде и высадку американцев на луну снимали :oops:

гренадер
27.07.10 [20:52]    
Михаил вам при поиске предметов приходилось пользоваться еще и щупом,по той причине что металлоискатель сигнализирует когда металлическая деталь попадает в поле рамки.Мина большая поэтому ее особо не надо искать.Щуп мог пригодиться если корпус мины деревянный.А для такого поиска нужен не один солдат а цепь из них

никитин олег
27.07.10 [22:42]    
"Ну раз даже голливуд про виннтовки воткнутые в песок снимает фильмы ,тогда стоит поверить ,тем более в голливуде и высадку американцев на луну снимали" Воистину из пустого в порожнее!Что за бред,причом здесь винтовка и луна!
[/quote]

Юрий С.
28.07.10 [09:22]    
никитин олег, а существу есть, что сказать?
Нравится / не нравится сюжет / сборка / покраска? Или Вы способны только на жалобы, дескать, Вас запарили?

Александр.
28.07.10 [15:26]    
никитин олег Wrote:"Ну раз даже голливуд про виннтовки воткнутые в песок снимает фильмы ,тогда стоит поверить ,тем более в голливуде и высадку американцев на луну снимали" Воистину из пустого в порожнее!Что за бред,причом здесь винтовка и луна!
[/quote]
Вот именно бред при чем здесь какая то Билуши из К9 :x ,голливуд и винтовка которая уже упала в песок ,не вижу связи ,вы по существу пишите и нечего сказками голливудскими прикрываться ,фото винтовки одиноко воткнутой меньше чем на полштыка в песок под углом пока ни кто не выложил .

Константин Кулаковский
28.07.10 [18:02]    
Александр. Wrote:фото винтовки одиноко воткнутой меньше чем на полштыка в песок под углом пока ни кто не выложил .
Под каким, на фиг, "углом"?!!! Винтовка стоит строго вертикально. Потому и говорю: никакого опрокидывающего момента НЕТ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

гренадер
28.07.10 [18:17]    
Константин центр тяжести я думаю будет приходиться на приклад.Да и я думаю что винтовка упала бы так как это в принципе рычаг:винтовка-длинное плечо,штык-короткое,земля(точка1)-точка приложения сил или опоры как-то так.

Константин Кулаковский
28.07.10 [18:59]    
гренадер Wrote:Константин центр тяжести я думаю будет приходиться на приклад.
Вы можете думать что угодно. Но в длинноствольном стрелковом оружии центр тяжести находится в районе магазина - чтобы по мере расходования боеприпасов его положение не изменялось.

гренадер Wrote:Да и я думаю что винтовка упала бы так как это в принципе рычаг:винтовка-длинное плечо,штык-короткое,земля(точка1)-точка приложения сил или опоры как-то так.
"Как-то так..." :D
Как я понимаю, теоретическую механику Вы не изучали (либо так и не осилили).

Константин Чиганов
28.07.10 [19:02]    
Гм... вместо долгой дискуссии я б взял английский Энфилд и на приклад надел британскую каску... и смысл будет куда глубже и печальнее. :)

Юрий С.
29.07.10 [09:22]    
Константин Чиганов, автора, ждем автора. Он все объяснит.

Александр.
29.07.10 [15:59]    
Константин Кулаковский Wrote:
Александр. Wrote:фото винтовки одиноко воткнутой меньше чем на полштыка в песок под углом пока ни кто не выложил .
Под каким, на фиг, "углом"?!!! Винтовка стоит строго вертикально. Потому и говорю: никакого опрокидывающего момента НЕТ.

Что же вы нам опять фото из данной работы показываете ,вы нам документальное фото покажите ,что бы мы увидели что так винтовки втыкали и оставляли стоять на песке таким образом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.