Друг
- ZLOY
20.07.10 [22:03]
Да самое прямое, на примере Московской Альфы видно что однотипной ф/о на тот период небыло даже если посмотреь у одних армейский камуфляж у других пограничный у регионалов тоже самое, вполне боец мог надеть черный костюм, на тот период у СБОРов например были ченые костюмы, к нам на "полосу разведчика" частенько СОБРы приезжали "порезвиться" в таких. Павел, удивите меня почему АКСУ нельзя применять в "адресной" оперции
- ZLOY
20.07.10 [23:52]
Вот боец АЛЬФЫ в черном комебезе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SKL
21.07.10 [10:26]
ZLOY
«…Вот боец АЛЬФЫ в черном комебезе…»
Вообще-то это не комбез, и уж тем более, не какая-то специальная форма, а самая обычная, так называемая «ментовская» (прошу никого не обижаться ).
Она что, тоже имеет какое-то отношение к рассматриваемой фигурке?
«…на примере Московской Альфы видно что однотипной ф/о на тот период небыло даже если посмотреь у одних армейский камуфляж у других пограничный…»
И при чём здесь это?
Разумеется, камуфляж был самых разных вариантов. Но в любом случае, это была ОБЫЧНАЯ стандартная армейская форма.
А здесь (хочу напомнить) изначально речь шла о какой-то СПЕЦИАЛЬНОЙ форме (чёрного цвета, с накладными карманами и т.д.), которой ни в армии, ни в МВД на тот период не было.
Вот поэтому мне (да и судя по всему, не только мне) и интересно было бы взглянуть на документальные фотки – так сказать, для расширения кругозора.
И ещё...
ZLOY, предлагаемый Вами метод аналогий, здесь не подходит - мало ли, что было в московской группе! К Свердловску то это имеет какое отношение?
Не знаю, как сейчас, а в то время вещевое довольствие осуществлялось не по своей ведомственной линии, а по армейской (либо МВД-шной). Поэтому, что было на местных армейских складах, в то и одевались. И наличие какой-либо формы в Москве/Краснодаре/Хабаровске/Киеве/... совершенно не имеет никакого отношения к тому, во что могли быть одеты свердловчане.
А Вам, Дмитрий, я уже сказал – я совершенно не в курсе, во что были одеты в те годы свердловчане, поэтому все вопросы и снял. Вполне допускаю, что так и было на самом деле. Вам и Вашему другу наверняка это известно лучше.
Ну, а обычное любопытства (с просьбой показать фотки) прошу как «троллинг» (хотя и не знаю, что это за хрень такая ) не расценивать.
«…Вот боец АЛЬФЫ в черном комебезе…»
Вообще-то это не комбез, и уж тем более, не какая-то специальная форма, а самая обычная, так называемая «ментовская» (прошу никого не обижаться ).
Она что, тоже имеет какое-то отношение к рассматриваемой фигурке?
«…на примере Московской Альфы видно что однотипной ф/о на тот период небыло даже если посмотреь у одних армейский камуфляж у других пограничный…»
И при чём здесь это?
Разумеется, камуфляж был самых разных вариантов. Но в любом случае, это была ОБЫЧНАЯ стандартная армейская форма.
А здесь (хочу напомнить) изначально речь шла о какой-то СПЕЦИАЛЬНОЙ форме (чёрного цвета, с накладными карманами и т.д.), которой ни в армии, ни в МВД на тот период не было.
Вот поэтому мне (да и судя по всему, не только мне) и интересно было бы взглянуть на документальные фотки – так сказать, для расширения кругозора.
И ещё...
ZLOY, предлагаемый Вами метод аналогий, здесь не подходит - мало ли, что было в московской группе! К Свердловску то это имеет какое отношение?
Не знаю, как сейчас, а в то время вещевое довольствие осуществлялось не по своей ведомственной линии, а по армейской (либо МВД-шной). Поэтому, что было на местных армейских складах, в то и одевались. И наличие какой-либо формы в Москве/Краснодаре/Хабаровске/Киеве/... совершенно не имеет никакого отношения к тому, во что могли быть одеты свердловчане.
А Вам, Дмитрий, я уже сказал – я совершенно не в курсе, во что были одеты в те годы свердловчане, поэтому все вопросы и снял. Вполне допускаю, что так и было на самом деле. Вам и Вашему другу наверняка это известно лучше.
Ну, а обычное любопытства (с просьбой показать фотки) прошу как «троллинг» (хотя и не знаю, что это за хрень такая ) не расценивать.
Последний раз редактировалось SKL 21.07.10 [10:47], всего редактировалось 1 раз.
- Менелай
21.07.10 [10:46]
Хват автомата бы вот чуть изменить, а то уж больно не по "альфофски", хотя уже поздняк А в целом, хороший подарок получился. По униформе, думаю если Дмитрий консультировался с другом, то вопросов нема. Думаю он единственный (друг) в данной ветке, кто имеет отношение к "Альфе" и ему виднее, кто,где и что носил
- Hinguy
21.07.10 [12:51]
Поддерживаю, именно поэтому и любопытно взглянуть на фото.
- A.Borelas
21.07.10 [18:01]
Думаю он единственный (друг) в данной ветке, кто имеет отношение к "Альфе" и ему виднее, кто,где и что носил
не совсем ...а вот шуму много,из-за подарка другу.
- Менелай
21.07.10 [18:44]
A.Borelas, Хорошо, если так. Но вот только,все одни и те же фотки из инета, как впрочем и вся инфа которая здесь приведена, усе от туда, ни чего нового.
Просто очень часто на разных форумах можно встретить а-ля Сан Санычей (Пуговкин) из "Спорт лото 82"..."вот помню в Лондоне",..."а вы и там были ?",..."приходилось"
Просто очень часто на разных форумах можно встретить а-ля Сан Санычей (Пуговкин) из "Спорт лото 82"..."вот помню в Лондоне",..."а вы и там были ?",..."приходилось"
- Дмитрий Бучельников
21.07.10 [18:59]
Менелай, Дааа, хват, он не очень..но уже поздняк метаться, Вы правы. Это мой косяк, я затупил, когда Игорь фигуру делал, там же затвор, вовремя не сказал ...
- Бойцов Павел
24.07.10 [20:19]
ZLOY,
А кто сказал - нельзя? Я написал, что ни разу не видел.
Вал, Вихрь, Вереск - их видел, АКСУ - нет.
А кто сказал - нельзя? Я написал, что ни разу не видел.
Вал, Вихрь, Вереск - их видел, АКСУ - нет.