Если завтра война...
- asigaru
22.07.08 [16:38]
Константин Кулаковский, Grif, Прошу прощения, сразу не сообразил, что это не из личных архивов, а на продажу... Здесь на форуме и более необычные вещи бывает выкладывают. Константин Кулаковский, А где можно приобресть такую штуку? В коллекции очень бы пригодилась...
- Уколов Михаил
24.07.08 [16:22]
Зелёные воротники ввели на кителе обр.1935г.А в 1940г на кителе его как раз отменили.
24.07.08 [19:41]
уколов михаил, совершенно верно, я просто "очепятался" - отменили темно-зеленые воротники на униформе и ввели вместо них воротнтки цвета основного материала (т.е. серо-зеленые) в 1940 г.
- Зуев С.А.
18.09.09 [11:11]
Хотелось бы уточнить, вы случайно не продаете свои работы?
Меня заинтересовала работа "Выше нас только звезды!"
буду ждать ответа
спасибо.
Меня заинтересовала работа "Выше нас только звезды!"
буду ждать ответа
спасибо.
- satan
19.09.09 [12:19]
стык между домом и "подставкой" шпаклянули бы бросается в глаза. сам ща делаю разрушенное здание из регипса,потому все похожие диорамы рассматриваю. как раз слой из 3 кирпичей вписывается в толщину регипса
- Антия Георгий
17.07.10 [22:49]
Работа сама хорошая!
Но за чем офицер в правой руке держит палку?Он что,кого-то из жителей собрался лупить?
Но за чем офицер в правой руке держит палку?Он что,кого-то из жителей собрался лупить?