Название: Hitler Dead
Автор: Андрей Чар
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Hitler Dead
- artem.ak74
19.06.10 [09:50]
Еще одна работа на тему аэродрома , но слава богу не фашисты с русскими а хотябы американцы . Почему оборваны провода на столбе ,если аэродром еще дейтвует?
- Александр Шестериков
19.06.10 [10:04]
Интересная и хорошая диорама! Мои поздравления автору!
Хочу только добавить что данный "Лайтнинг" Р-38 L-5 (44-25471) принадлежал командиру 475 FG полковнику Чарльзу Х. МакДональду (27 воздушных побед), снимок с таким бортом датирован мартом 1945 года, авиабаза Кларк Филд, Филиппины.
С уважением, Александр
Хочу только добавить что данный "Лайтнинг" Р-38 L-5 (44-25471) принадлежал командиру 475 FG полковнику Чарльзу Х. МакДональду (27 воздушных побед), снимок с таким бортом датирован мартом 1945 года, авиабаза Кларк Филд, Филиппины.
С уважением, Александр
- Руслан Ш
19.06.10 [10:08]
я тоже сразу внимание на провода обратил..
может стоило поставить ещё один столб и протянуть между ними провода?!
может стоило поставить ещё один столб и протянуть между ними провода?!
- Мишутка
19.06.10 [11:55]
Спасибо! Что касаемо принадлежности борта Александр все верно написал.
Относительно столба (столбов) - столб вообще было решено расположить для занятия пространства, которое на мой взгляд чего-то просило...вот и поставил там столб и свалочку маленькую устроил. Ну, а провода оборваны - рядом где-то новую линию провели, а старая стала не нужна...
Относительно столба (столбов) - столб вообще было решено расположить для занятия пространства, которое на мой взгляд чего-то просило...вот и поставил там столб и свалочку маленькую устроил. Ну, а провода оборваны - рядом где-то новую линию провели, а старая стала не нужна...
20.06.10 [07:53]
Мишутка, Отлично ,для такого масштаба очень хорошо,работа смотрится !С глубоким уважением Владимир!
- Tolik-86
24.06.10 [13:06]
очень аккуратная работа, мне чертовски понравилась!