Эхо войны
- Виноградов Александр
12.09.06 [21:21]
Блин, я не частый гость на форуме, точнее на форуме частый а посты пишу редко, точнее не пишу... ладно не в этом дело. После вот таких работ хочется что то делать я в последнее время ничего толком не делаю. А работа выполнена с любовью, мне в целом очень понравилаь, чувствуется с душой. Только скажите мог ли фердик так ровненько обгареть с крышы вниз. Мне кажется что нет, хотя возможно я не прав.
- Маматов Сергей
12.09.06 [21:31]
Все работы в сегда стараюсь оценивать в плане: "могу - не могу". И больше всего понравилась седина у пастуха и фигура коровы. Корова пусть и толстая (может, её из Германии привезли,( шутка)), но так красиво слепить... Тем более что пластика, с которой я работал, всегда была капризной - лепится гораздо хуже пластилина. И идея хорошая - надоели уже "фрицы", бегущие в атаку.
- шТурМ
12.09.06 [23:37]
Здорово. Но я бы развернул пастуха в сторону коровы, или переместил корову на другую сторону ферда. А то видишь корову, а пастух к тебе повернут одним местом. И наоборот, смотришь на пастуха, а коровы не видно.
- vad26
13.09.06 [12:23]
Я сначала собирался поставить 2-3 коровы, одна ест, другая нюхает, третья дремлет, типа - брело стадо, но размеры диорамы начали быстро расти ,
а я ограничен параметрами полки. Потому скотинка осталась одна.
2 "Виноградов Александр": я ориентировался по фотографиям. Есть "Ферд" с чёткой границей, я по нему и ориентировался. Вот только фотка Ч\б, не видны цвета,
но контраст налицо. Я решил сделать так.
Сам я не любитель немцев, просто выиграл "фердуна", ну не выбрасывать же. Тем более, модель не самая крутая, режь-не хочу. Ну а если уж резать, то от души.
Я очень нехорошо смотрел на фото с перевёрнутой рубкой, но... всё-таки не решился.
а я ограничен параметрами полки. Потому скотинка осталась одна.
2 "Виноградов Александр": я ориентировался по фотографиям. Есть "Ферд" с чёткой границей, я по нему и ориентировался. Вот только фотка Ч\б, не видны цвета,
но контраст налицо. Я решил сделать так.
Сам я не любитель немцев, просто выиграл "фердуна", ну не выбрасывать же. Тем более, модель не самая крутая, режь-не хочу. Ну а если уж резать, то от души.
Я очень нехорошо смотрел на фото с перевёрнутой рубкой, но... всё-таки не решился.
- magyar
13.09.06 [15:13]
Приветствую!
Удачный сюжет, хорошее исполнение. Очень живописно сгорел "Фердинанд"! Ржавый горелый металл удался прекрасно. Самолепная скотина - особый плюс работы. Нестандартные элементы всегда украшают, а что может быть нестандартнее ? В целом - очень неплохая работа! Творческих успехов!
С уважением,
magyar
Удачный сюжет, хорошее исполнение. Очень живописно сгорел "Фердинанд"! Ржавый горелый металл удался прекрасно. Самолепная скотина - особый плюс работы. Нестандартные элементы всегда украшают, а что может быть нестандартнее ? В целом - очень неплохая работа! Творческих успехов!
С уважением,
magyar
- А.Баженов
14.09.06 [14:37]
Добрый день, форум! Добрый день, Вадим!
Привет Севастополю из Севастополя! У меня тоже есть «Ферд» от «Звезды» и руки чешутся его «сжечь» также красиво как Ваш. Боюсь, не получится.
Но вот пастух! Мне кажется (хоть крестись), что после войны такой здоровый, да и с виду интеллигентный мужик должен был поднимать поля и хозяйство, а коров пасли пацаны. Поэтому в Вашей пасторали я вижу бригадира МТС или председателя колхоза.
Надеюсь, когда-нибудь на «горке» встретимся.
С уважением Андрей Баженов. 8-050-6868028.
Привет Севастополю из Севастополя! У меня тоже есть «Ферд» от «Звезды» и руки чешутся его «сжечь» также красиво как Ваш. Боюсь, не получится.
Но вот пастух! Мне кажется (хоть крестись), что после войны такой здоровый, да и с виду интеллигентный мужик должен был поднимать поля и хозяйство, а коров пасли пацаны. Поэтому в Вашей пасторали я вижу бригадира МТС или председателя колхоза.
Надеюсь, когда-нибудь на «горке» встретимся.
С уважением Андрей Баженов. 8-050-6868028.
- vad26
14.09.06 [18:35]
Спасибо! Да чего там "когда-нибудь на «горке» встретимся". Вот в это воскресенье я на "горке" буду.
"Мне кажется (хоть крестись), что после войны такой здоровый, да и с виду интеллигентный мужик должен был поднимать поля и хозяйство" - а может он инвалид? Или отдыхает, а заодно и пасёт.
"Мне кажется (хоть крестись), что после войны такой здоровый, да и с виду интеллигентный мужик должен был поднимать поля и хозяйство" - а может он инвалид? Или отдыхает, а заодно и пасёт.
- vadim55
16.09.06 [19:05]
мне понравилось! Класс.
машина, корова... да все понравилось! Мелочи - а где их нет?, но абсолютно непринципиальные.
Кстати.... тросик механизаторы уж точно прибрали бы.
машина, корова... да все понравилось! Мелочи - а где их нет?, но абсолютно непринципиальные.
Кстати.... тросик механизаторы уж точно прибрали бы.
- Lavroff
16.09.06 [22:49]
а может он инвалид?
Новый агроном приехал. Тряхнул стариной, заодно поля осматривает
- Edward
04.10.06 [11:34]
Прав, Василий Гончаров, что докопаться можно до радио, но все же.
Раз автор ориентировался на фото, то уж самый-самый ляп можно было исправить, благо "Звезда" дает виниловые траки. Проредите Вы эти гребни через один, тогда будет хорошо и после этого можно злополучную пару болтов на задней бронеплите не замечать.
Ну и еще из придиразмов... раз уж разрушения первой каретки от фугаса, то хотелось бы увидеть остатки воронки от этого фугаса, а то получается так, как-будто наши уже пытались эти 68т куда-то перетащить , да не смогли и бросили.
С уважением, Эдуард.
Раз автор ориентировался на фото, то уж самый-самый ляп можно было исправить, благо "Звезда" дает виниловые траки. Проредите Вы эти гребни через один, тогда будет хорошо и после этого можно злополучную пару болтов на задней бронеплите не замечать.
Ну и еще из придиразмов... раз уж разрушения первой каретки от фугаса, то хотелось бы увидеть остатки воронки от этого фугаса, а то получается так, как-будто наши уже пытались эти 68т куда-то перетащить , да не смогли и бросили.
С уважением, Эдуард.
- Антип_Глымов
04.10.06 [16:20]
окраска сау очень понравилась... супер! корова подгуляла немного..
- 951109
13.10.06 [19:34]
коровка неживая, но - блеск!!!
мэтры, может кто помнит, в ИсторииВеликойОтечественной
в 6 томах есть замечательная фотография ребенка
на качелях, навешанных на ствол PzIV.
2 Vad26 если угодно, могу подкинуть))) тема изряднейшая
мэтры, может кто помнит, в ИсторииВеликойОтечественной
в 6 томах есть замечательная фотография ребенка
на качелях, навешанных на ствол PzIV.
2 Vad26 если угодно, могу подкинуть))) тема изряднейшая
- Дмитрий R@zer
02.12.06 [20:02]
Войну помогли выииграть коровы со встроенным фаустом и лазерными рогами .но шутки шутками а диорама класс.
- artem.ak74
18.06.10 [15:13]
Дмитрий R@zer много смайликов это плохо , вы читали устав ?