Название: Отдых
Автор: Полина Евдокимова
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Отдых
- Дмитрий Бучельников
02.04.10 [03:40]
Из критики - с чем я не согласен категорически - борода и волосы. Даже в 35-м масштабе можно это сделать более элегантно.
Всё остальное нормально, но с волосьями до установки на виньку что-то сделайте.
Всё остальное нормально, но с волосьями до установки на виньку что-то сделайте.
- ranzo
02.04.10 [12:06]
Мне вссе нравится
А главное люблю авиаторские очки,налобную повязку(ну или бандану ) а также растительность на лице
А главное люблю авиаторские очки,налобную повязку(ну или бандану ) а также растительность на лице
- inex
02.04.10 [12:39]
Полина, молодец! Понравилась работа с кожей. 1 правильные цвета и тона 2 очень здорово сработано.
По поводу волос согласен, Verlinden могли получше сделать. Могу предположить (только предположение) может это косички хиппи?
По поводу волос согласен, Verlinden могли получше сделать. Могу предположить (только предположение) может это косички хиппи?
- Demchenko Vladimir
02.04.10 [12:43]
Этой культовой верлинденовской фигурке уже столько лет,что ее можно уже просто покрасить без переделок,просто как антиквариат, сохранив стилистику 80х!:-)
- DacotaCat
02.04.10 [14:21]
У нас этот антиквариат до сих пор в продаже. Взять, что ли?
- Keyva
06.04.10 [08:40]
Спасибо всем за отзывы.
inex судя по литью это все таки не дреды а просто пряди волос так глубоко проработаны.
Дмитрий Бучельников а не подскажите что именно можно с волосами сделать чтоб они по живее выглядели?
inex судя по литью это все таки не дреды а просто пряди волос так глубоко проработаны.
Дмитрий Бучельников а не подскажите что именно можно с волосами сделать чтоб они по живее выглядели?
- Дмитрий Бучельников
06.04.10 [14:20]
Keyva, Как варианты:
- изрезать их острым резаком, чтоб структура была мельче
- делать переходы от темного к светлому не так резко
- долго и муторно прорисовывать волосинки (ну это для маньяков )
- изрезать их острым резаком, чтоб структура была мельче
- делать переходы от темного к светлому не так резко
- долго и муторно прорисовывать волосинки (ну это для маньяков )