Название: Советские бронебойщик и пехотинец
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Два лежащих бойца РККА в зимней униформе от фирмы Battalion продаются как отдельные наборы, но вместе могут составить сюжетную пару.
Советские бронебойщик и пехотинец
- SeRj
21.08.09 [21:05]
Спасибо ! Очень полезный обзор !
Скоро эти фигурки буду в диораме использовать.
У меня в наборе тоже сошек не было ,
хотя брал 3 недели назад . . .
Скоро эти фигурки буду в диораме использовать.
У меня в наборе тоже сошек не было ,
хотя брал 3 недели назад . . .
- СбитыйНадБалтикой
21.08.09 [23:01]
На цветном фото создаётся впечатления перелома ПТР в двух местах
- Александр Зеленков
22.08.09 [05:48]
Единственное что можно добавить к обзору Володи, это то что очень часто у ПТРщиков не было специализированной сумки для патронов, а переносили патроны они в обычной противогазной сумке. На форуме Лейбштандарта было обсуждение этого, копари это тоже подтвердили.
Но с патронами сумка, конечно же, должна иметь немного другую форму чем с противогазом.
Но с патронами сумка, конечно же, должна иметь немного другую форму чем с противогазом.
- SeRj
22.08.09 [09:26]
По поводу противогазной сумки для патроов, вместо стандартной : бронебойщик сделан на осень-зиму 1941 г . - тогда не для специальных сумок было, намцы в 100 км от Москвы стояли !
Так что всё норм. - единственное , форма сумки действительно длжна быть другая . . .
Так что всё норм. - единственное , форма сумки действительно длжна быть другая . . .
- Demchenko Vladimir
22.08.09 [09:59]
Как мне кажется,при стрельбе сумку с патронами (хоть штатную,хоть противогазную) кладут спереди,ближе к оружию и открывают,чтобы боеприпасы были под рукой.
Так,что конечно, это дело каждого,но сумку с патронами не помешает добавить.
Так,что конечно, это дело каждого,но сумку с патронами не помешает добавить.
- ivvvan
20.12.09 [16:50]
Скиньте ссылку где их можно приобрести.Заранее спасибо!
- tilindir
21.12.09 [16:31]
Бронебойщик есть в ТМ, а вот второго где взять - вопрос
- Andrei
14.06.10 [14:48]
ПТРД комплектовалось двумя патронными сумками по 20 патронов в каждой.
http://chek-ss.narod2.ru/foto_rkka/foto ... _PTR_8.jpg
Как уже заметили выше также в ходу были противогазные сумки, сумки от ЗИП пулемёта "Максим" и другие подходящие по размерам.
http://chek-ss.narod2.ru/foto_rkka/foto ... _PTR_8.jpg
Как уже заметили выше также в ходу были противогазные сумки, сумки от ЗИП пулемёта "Максим" и другие подходящие по размерам.