Название: Мы с милым расставались..
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Мы с милым расставались..
- Дмитрий Бучельников
05.05.10 [03:13]
Из критики - постоянное фотографирование на фоне фанеры меня лично задевает. Как зрителя.
Уж извините за мой "изысканный" вкус
Уж извините за мой "изысканный" вкус
- Александр Иванов
05.05.10 [09:11]
Если я правильно разглядел, то на танкисте, надевающем комбинезон - погоны. Отсюда вопрос в плане информации - "дожили" ли ба-20 в рядах действующей армии до второй половины войны? Интересно просто (всегда думал, что за первый период войны все были либо уничтожены либо захвачены немцами).
и на фото 5 показалось (возможно, только показалось), что на платье девушки есть некий "шагреневый" эффект. Тогда в масштабе это будет грубое фактурное полотно типа мешковины, а ткань для платья может, была бы более гладкого рельефа... Имхо, конечно.
и на фото 5 показалось (возможно, только показалось), что на платье девушки есть некий "шагреневый" эффект. Тогда в масштабе это будет грубое фактурное полотно типа мешковины, а ткань для платья может, была бы более гладкого рельефа... Имхо, конечно.
- Юрий С.
05.05.10 [09:41]
Поддержу Александра Иванова - хотелось бы уточнить по поводу погон и БА.
Далее, лично от себя - лицо девушки выглядит как-то мужикообразно.
С уважением.
Далее, лично от себя - лицо девушки выглядит как-то мужикообразно.
С уважением.
- Константин Чиганов
05.05.10 [11:18]
Свидетельств об изъятии БА-20 из действующей армии в 43 у меня нет, но есть фото этих машин в 1945 на Дальнем востоке. Последнее фото в моей коллекции с Восточного фронта датировано октябрем 1942. При штабах эти броневички еще оставались.
Вряд ли после этого исправные машины ударно отправили на переплавку...
Цитата из Вики
Серийно производился с 1936 по 1942 год, всего было выпущено 2114 бронеавтомобилей этого типа, в различных вариантах, в том числе бронедрезины. БА-20 использовался Красной Армией в боях на Халхин-Голе и советско-финской войне, а также на начальном этапе Великой Отечественной войны. Сняты с вооружения в первые послевоенные годы.
Сказно, что на вооружении последние БА 20 были до... 1957 года.
Вряд ли после этого исправные машины ударно отправили на переплавку...
Цитата из Вики
Серийно производился с 1936 по 1942 год, всего было выпущено 2114 бронеавтомобилей этого типа, в различных вариантах, в том числе бронедрезины. БА-20 использовался Красной Армией в боях на Халхин-Голе и советско-финской войне, а также на начальном этапе Великой Отечественной войны. Сняты с вооружения в первые послевоенные годы.
Сказно, что на вооружении последние БА 20 были до... 1957 года.
- Александр Иванов
05.05.10 [11:28]
Константин Чиганов, ОК, спасибо за информацию.
- Юрий С.
05.05.10 [11:49]
Вот тут:
http://bronetehnika.narod.ru/ba20/ba20_48m.jpg
есть маленькое фото БА-20 в ж/д версии на 1944 год. Наверное, к тому времени это была жутокая архаика и экзотика, но все же, такая техниа в войсках была.
http://bronetehnika.narod.ru/ba20/ba20_48m.jpg
есть маленькое фото БА-20 в ж/д версии на 1944 год. Наверное, к тому времени это была жутокая архаика и экзотика, но все же, такая техниа в войсках была.
- TORK
05.05.10 [13:10]
Мы с милым расставались..
Константин
На мой взгляд .... тёплая и трогательная диорама !
Такая щемящая и оборачивающаяся драматическим финалом .....
Поздравляю Вас , с наступающим Днём Победы !
Поздравляю Вас , с наступающим Днём Победы !
05.05.10 [14:31]
Спасибо. Всех также с наступлением!
А у меня на очереди экскурс в конец 20-х годов, "наш ответ Чемберлену" - моделька МС-1 в блоге на форуме. По сравнению с ним один БА-20 из двух - просто отдых отпускника, мда.
А у меня на очереди экскурс в конец 20-х годов, "наш ответ Чемберлену" - моделька МС-1 в блоге на форуме. По сравнению с ним один БА-20 из двух - просто отдых отпускника, мда.
- Константин Чиганов
06.05.10 [09:48]
На компе нет, есть рисунок из Бронеколлекции по фото БА-20М с номером 679, Манчжурия, август 45 г.
- Константин Чиганов
06.05.10 [09:50]
Вот этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Уколов Михаил
10.05.10 [15:47]
Наверняка приезд возлюбленного на БА-20 воспринимался тогда также, как сейчас он приехал бы на "Мерседесе".