D-Day

Алексей Фоминых
17.02.06 [11:50]    
Антон Кулёв Wrote:
Алексей Фоминых Wrote:Были, были танки на Омахе. Аж целых два.
Так что Дуплекс-драйвы потонули не совсем все.
Но на этой диораме обычный Шерман, а не Дуплекс-драйв.

Я ответил "за Омаху вообще".
А что касается диорамы - я и выше писал. На пляж Омаха 6.06.1944 не похоже.
LCM 3, Шерман без deep wading drive equipment - косяки, подвигающие сменить название, скажем, на "D-Day+3".

Scorpius
17.02.06 [14:54]    

Высадка

Сюжет интересен, хотя и банален. Исполнение на четвёрку. Много мелких недоработок. Автору не очень удались фигуры, а вот с техникой дело обстоит лучше, на мой взгляд.

Dimon-ekb1
17.02.06 [18:06]    
Оень так даже ничего работа, если так же художественно сделать воду из силикона было б лучше: вода с баржи течет, море, солнце 8)
подставка на столе под всякий хлам сзади понравилась (енто та, которая из гильз) :)

Loky
17.02.06 [22:48]    
Всем спасибо за отзывыю В диораме в самом деле много недочетов. Сейчас бы всё сделал по другому.Обычная моя ошибка ,больше нужно матерьяла читать.Но спасибо на добром слове. Буду старатся.

ZuZu
19.02.06 [09:19]    
А какого лешего танкисты свои бошки высунули? Пули свистят, а им по барабану? Меня бы лично никто не заставил высунуться.

Designer
19.02.06 [22:56]    
fluens Wrote:много придираются! Тематика передана! Мне понравилось!

На мой взгляд - отличная работа.

Хотя? Задался вопросом: могло ли быть столько барахла на берегу, по урезу воды, на момент высадки первой волны?
Фрицы с их педантичностью-то... ведь за той же бочкой может и диверсант заныкаться. Бочка-то не первый день в песок затягивалась-затягивалась.
Я не кровожаден, но трупов действительно не хватает (чисто сюжетно), пока баржа подошла, пока аппарель откинулась, не только МГешки вЫцелить успели.
И пулеметчиков на барже надо-бы подсадить-пригнуть, ИМХО динамичнее все смотрелось.

С уважением, ЮЮ. :helmet:

Дмитрий (BrNod)
21.02.06 [19:55]    
Как-то суховато выглядит!! Может в некоторых местах лаком пройтись??????