Achtung Panzer!..
25.10.05 [20:27]
Agvidor-y : классная идея с матрацем, не додумал!Окна сначала заклеивал полосками, потом снял- очень похоже было как при ремонте, знаете? такие буквы Х малюют, на мой взгляд мешало, хотя в принципе правильно.Краска Хамброл.Снимал без вспышки , на балконе, без солнца.
27.10.05 [14:42]
Константин! Крестики надо ма-а-аленькие делать было! ))<br />
Тогда и на ремонт будет не похоже, а похоже будет на реальные берлинские окна. На большое окно нужно делать не меньше трех бумажных крестов...но это автору виднее, не так ли!?!?!
Тогда и на ремонт будет не похоже, а похоже будет на реальные берлинские окна. На большое окно нужно делать не меньше трех бумажных крестов...но это автору виднее, не так ли!?!?!
27.10.05 [23:48]
Василию Гончарову - да я сознательно этот момент и обошел, сославшись на абстрактный городок (не Берлин!).Ведь можно предположить, что боевые действия его обошли, жители при наступлении противника (опять же сознательно не уточнял на каком участке фронта дело происходит, но в мыслях почему-то держал все же союзников)эвакуировались, фанатики из сс никак непримирятся, что война проиграна и т.д... По-моему вроде сильно против исторической достоверности не погрешил, вполне такое могло быть?
20.11.05 [00:06]
Огромный респект моделисту. Я бы без вопросов отдал первое место в номинации! Больше таких работ. Удачи!
- Кузнецов Никита
26.11.05 [01:07]
Просто отличная работа! Такого я еще не видел!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Прекрасное исполнение, отличная детализация интерьера.
- Инвар
04.12.08 [03:43]
Вот это да! Я занимаюсь фигурками 40 мм из металла, а сразу и не признал в фигурках на комоде Швейцарскую гвардию. Здорово. Особенно это понравилось - в одной диораме присутствуют два класса бойцов - киндер-солдатики и диорам-солдатики. Твёрдая пятёрка за такой подход.