Раскрашенный

Администрация
10.04.10 [00:00]    
Название: Раскрашенный
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

svc
12.04.10 [13:32]    
Отличная работа!!!
На ситха похож

ApTu
12.04.10 [15:17]    
Просто здорово.отлично вышел.

fanat
12.04.10 [16:30]    
Просто супер, на мой взгляд классно передана фактура материала. Дальнейших успехов :)

Владимир Симонов
12.04.10 [21:32]    
Красивая работа!Интересная фигурка ,и покраска удалась!Единственный вопрос что лицо и руки мне кажется сильно красноваты или так должно быть!С уважением Владимир!

Игорь Павлов
12.04.10 [23:06]    
Владимир Симонов
Единственный вопрос что лицо и руки мне кажется сильно красноваты или так должно быть!

ну,наверное, так и должно быть,видимо это боевая раскраска,даже работа называется "Раскрашенный" ;) ;)
Вопрос к автору:
какого племени сей краснокожий?гурон,ирокез,делавар???? :question:
Интересная фигурка,ей Богу,окраска очень понравилась,хотя с трактовкой боевой окраски я не согласен,но сам не спец,спорить не буду :) :) :) :)

Mr_Painter
13.04.10 [07:14]    
Спасибо всем за отзывы, коллеги.
Да действительно, Владимир, краснота рук и лица - это боевая раскраска, на шее и на ладонях видно, что цвет кожи отличается. Возможно стоило окраску сделать более яркой.
Игорь, в соответствии с задумкой производителя, это скаут племени сенека, одного из племен входивших в Лигу (Конфедерацию) ирокезов. Раскраску на лице и руках рисовал с иллюстрации в оспреевском журнале. Орнаменты на одежде просто в стиле орнаментов этих народов, поскольку конкретной
привязки к какому-либо племени не делал. Да и по индейцам я совершенно не специалист.

al-be
13.04.10 [19:10]    
Очень интересная фигурка и хорошая работа.

Аня
18.04.10 [20:29]    
Классная роспись и красивая фигурка.Очень нравится.

Mr_Painter
20.04.10 [19:28]    
Аня, al-be, спасибо большое за отзывы!

Sergey_it
28.04.10 [11:48]    
Мне роспись понравилась.
Как вариант раскрасок вудлендовцев с картины Гриффинга..
Изображение