Утренняя чистка

Администрация
01.03.09 [01:00]    
Название: Утренняя чистка
Автор: Иван Павлючук
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

supersonic
06.03.09 [11:30]    
Я бы назвал работу " Высадка на луну")

А если серьезно, то сам всегда борюсь с собой, чтобы сделать лучше не так много, но более качественно.

Удачи

Dingo85
06.03.09 [16:26]    

Dingo85

На мой взгляд - основание просто ужасное. :( Если бы вы засыпали его песком полностью, то было бы намного лучше. И на БМП не мешало бы пыли добавить - Афганистан всё таки.

Павлючук Иван
06.03.09 [16:46]    
Большое всем спасибо за Ваши замечания. Это действительно была одна из моих первых работ. Первые лучше вообще не видеть. Делалась она довольно давно. Публикуюсь первый раз и решил попробывать с одной из первых. Как-нибудь может что и по-свежее подкину.

Slavanin
06.03.09 [17:47]    
ну чтож... БМП вышла неплохо, про основание сказали, я хочу сделать замечание по фигурам, очень светлая кожа, красить надо аккуратнее, следов разводов не оставлять, местами очень толстый слой краски, зрачки делать лучше серой краской, чем чёрной
успехов 8)

ст.мех-водитель
07.03.09 [14:36]    

не огорчайся

главное начало положено.есть от чего отталкиваться в будущем.кстати Москва тоже не сразу строилась.дерзай. ;)
у метя вот такие танкисты получились.

PSM
09.03.09 [22:54]    
Задумка хорошая, понравилось, только как мне известно в Афгане форма coklfn и краска на технике сильно выгорала на солнце и запыливалась. В общем самое страшное - начать, работа неплохая!

Александр Краснов
11.03.09 [23:13]    
А с чем караван то был? ослик то что перевозил? :)
На то что он перевозил оружие непохоже.И теперь по моему становиться понятно почему они не хотят делится своим секретом.

Глеб Вадимович Пермяков
19.10.09 [23:40]    
Минусы такие:
-непонятный грунт.
-не удобные и не правильные позы у :сапёра с собакой(она его тянет в одну сторону,а он наклонен в другую),и у тех что осла толкают(такое впечатление что они его развернуть хотят)
-такое впчатление что у сапера с миноискателем не бронежилет,а кусок ткани вырезанный из мабуты,он должен был отличаться и по цвету,и по тонировать надо было чтобы он выделялся по фактуре,да и пряжки прокрасить надо серебрином
-по поводу сюжета,груза осла и всего прочего-придираться нет смысла,да и косяков тут нет,однако использованы заежженые стандартные позы ай-си-эмовских афганцев!Не лучше ли их было немного перестроить,скомбинировать,и делть оригинальными и не узнаваемыми!По своему опыту знаю-это очень захватывает,когда начнешь этим заниматься!

ТимонГТ
28.03.10 [14:56]    
Я заметил интересную днталь 50% робот про Афганистан где используетсся бронетехника, ну зачем все клеят ПТУР на пусковую? наверное потому, что он есть в коробке. Не пользовались ПТУРами , да и всё.