Владимир Путин на рыбалке
- St. Sarge
05.02.09 [23:25]
вылитый Владимир Владимирович!
PS вот только запястья слегка толстоваты
PS вот только запястья слегка толстоваты
- udochkin
06.02.09 [01:24]
Ну вот видмшь как общественность отреагировала, а ты боялся
- Никита Мисюров
06.02.09 [07:20]
Огромное всем спасибо за отзывы и критику, коллеги!)Рад вернуться к общественности и обещаю, что новые работы не заставят себя ждать). По поводу толщины кистей рук согласен - среди фоток есть те, на которых они уже измененные).
Вадик, надо будет как-нить отметить мое возвращение на Диораму
Вадик, надо будет как-нить отметить мое возвращение на Диораму
- Старостин Саша
06.02.09 [22:10]
Оч хорошо и интересно, еще бы Саакашвили, жующего свой красный галстук
09.02.09 [22:18]
Круче чем Ильич с бревном. "Вован щемит карасей", "..Как фошицких чеченов в сортире" - каждый уважающий себя и питерских авторитетов поцсан "must have".
- Фёдор STaFF
12.02.09 [16:24]
Фигурка стала популярна!
На комменты дебилокиндеров не обращайте внимания:)
http://www.fishki.net/comment.php?id=47723
На комменты дебилокиндеров не обращайте внимания:)
http://www.fishki.net/comment.php?id=47723
- Tolik-86
12.02.09 [19:19]
Не хотелось бы повторяться, так как уже несколько раз было сказано: "даешь!" того-то и т.д. Но не могу себя удержать, и повторю это выражение!
Даешь, В.Путина в истребители, бомбардировщике, подводной лодке, на татами в спарринге с кем-то и на форуме в Давосе!
Идею НЕОБХОДИМО развивать! Поздравляю автора с триумфом! Золотая жила найдена!
Даешь, В.Путина в истребители, бомбардировщике, подводной лодке, на татами в спарринге с кем-то и на форуме в Давосе!
Идею НЕОБХОДИМО развивать! Поздравляю автора с триумфом! Золотая жила найдена!
- Никита Мисюров
14.02.09 [18:58]
Еще раз всем огромное спасибо и за отзывы,и за конструктивную критику!)Насчет развивать идею - мыслей уже куча), тем более, что появляется возможность учесть работу надошибками;).
14.03.09 [06:34]
(alt+q)от Омского УФСБ отбоя не будет, а там и с Лубянки клиенты посерьезней подтянутся...
И даже выделят персональную мастерскую, лет на десять...Только лепить из жлеба придётся
[/quote]
27.03.10 [19:51]
Хорощо сделано. Но мне кажется, что на фотографиях справа и слева изображены разные фигурки (при разных углах сьемки)? Так?