Лесной дух

Администрация
12.03.10 [01:00]    
Название: Лесной дух
Автор: Сергей Судникович
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Разное

Егор Артемов
15.03.10 [17:53]    
Симпатичная фигурка. А где на них можно посмотреть?

Emas
15.03.10 [22:19]    
:D хороша фигурка.чем то похожь на героя ночных-эльфов из варкравт 3 а не из вархаммера.

MJ
18.03.10 [22:50]    
Честно?
Слабовато. Игровуха. Фактура кожи не передана, цвет листьев на фигурке плохо сочетается с подставкой (та слишком яркая) Драгоценные камни - просто пятно, без бликов :?
http://coolminiornot.com/ учитесь )))
на героя ночных-эльфов из варкравт 3 а не из вархаммера
Естественно, близзард многое позаимствовал из вархаммера (
Симпатичная фигурка. А где на них можно посмотреть? На кого? лесных эльфов?
ссылка выше + http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp

Владимир Симонов
19.03.10 [21:29]    
MJ,Но я не был бы столь критичен к автору, орк конечно по солидней выглядит,но лесной дух не простая работа учитывая такой масштаб,а насчет учитесь, да здесь большая часть на форуме все учатся и я в том числе ! :) С уважением!

sunduk
22.03.10 [18:58]    
Спасибо за похвалу и критику. Самая большая моя проблемма - в Беларуси очень плохо развито моделирование (на сколько я знаю) Преобрести качественную фигурку проблемма, поучиться у кого нибудь - проблемма. Учусь сам, на сваих ошибках. Поэтому просьба делать больше подсказак по моим ашибкам и их исправлению. Хоть и написано много по росписи, но лучше бы один раз увидеть, чем сто раз прачитать как это делается.Подсказывайте, я хочу учится :newbie:

Владимир Симонов
22.03.10 [21:11]    
sunduk, Если вы внимательны то в блогах есть разделы от разных авторов по покраске фигур,там все толково и доступно написано а если что не понятно спрашивайте у ребят они подскажут ! :) С уважением!