Сергей,зачёт! Доходчево.... Реальная вещь и практика применения её всегда доходчивей и убедительнее любого теоретическог разговора...
С уважением.
Командир партизан
- Михаил Осипов
07.03.10 [02:04]
Спасибо, Сергей. Вот теперь порядок, вопрос закрыт.
Хотя, тут конечно тоже кому как, имея увесистую железяку на плече, чаще вес тела будет на правой ноге ( на фото из магазина Вы стоите именно так) , у фигурки же центр тяжести распределен на левую ногу, правое плечо слегка опущено вниз относительно левого (пока могу смотреть только по фото) и не просится туда автомат, не сочтите за "придирку." Он там лишний, на мой непросвещенный взгляд.
С уважением.
Хотя, тут конечно тоже кому как, имея увесистую железяку на плече, чаще вес тела будет на правой ноге ( на фото из магазина Вы стоите именно так) , у фигурки же центр тяжести распределен на левую ногу, правое плечо слегка опущено вниз относительно левого (пока могу смотреть только по фото) и не просится туда автомат, не сочтите за "придирку." Он там лишний, на мой непросвещенный взгляд.
С уважением.
- Сабанин Игорь
07.03.10 [17:23]
Менелай, Сергей,простите,что "не в тему",но не смог написать в личку.
Как с Вами связаться?
А партизан достойный,только напарника не хватает.
С уважением.
Как с Вами связаться?
А партизан достойный,только напарника не хватает.
С уважением.
- Менелай
09.03.10 [18:33]
Михаил Осипов, Все в порядке Михаил. У каждого свой взгляд и это хорошо!
Сабанин Игорь, Можно на "мыло", Face187@mail.ru
Сабанин Игорь, Можно на "мыло", Face187@mail.ru
- border1979
10.03.10 [15:29]
Поискал и нашёл такой кадр из фильма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Пилигрим
10.03.10 [16:21]
Да...Сколько верёвочке не виться... Повязали,Кляйна...коварный фриц,замышлял злодейство,но был разоблачен и ликвидирован как класс...Спасибо за фото!
С уважением.
С уважением.