Железный и деревянный

corector
12.11.05 [21:01]    
Константин,разреши тебя покритиковать:чехольчик на каску в 1941 году...неправда. просто назовём,что время действия это 42 год :)очень понравилась росрись чехла.<br />
пуговки чёрные-нормально.они на самом деле были латунные,тёмно коричневого цвета,поэтому если допустить что у фотки неправильная передача оттенков-короче катит.<br />
чехол на лопату должен быть из кожи.они даже в конце войны были из кожи.их даже сейчас можно выкопать на полях сражений и восстановить.<br />
ручки на фляжном стакане не такой формы были.у тебя они полукруглые,а они были как бы квадратные с закруглением.<br />
на чём висит плащ палатка и котелок совсем не понятно.в принципе он мог висеть на А-раме в таком положении,но самой этой рамы не видно.про нитки на сухарке уже сказано.согласен.<br />
на крестах на могилах писалось подразделение и звание.(вероятно эта та надпись которую ты и не увидел) то есть содержание было следущее:Uffz.Jozef Leuren 6-I.R. 328 geb.22.7.14 gef.21.10.41. это написано с фотки-информация реальна. и как правило кресты были берёзовые.у них все дивизионные кладбища были берёзовыми.<br />
в общем и в целом-работа порадовала!<br />
к 8: что за претензии по поводу моего увлечения и места проживания?

Роммель
13.11.05 [17:34]    
Мне кажется что он слишком чистый,особенно лицо,хотя вы написали что он-Потрёпанн и устал.А вообще просто прекрасная робота!!!!!

ZuZu
14.11.05 [08:25]    
к 14. Что то непойму к чему это, ты спроси конкретно.<br />
к 15. Равно как и Станислав Тимохин и ему подобные никогда не знали каждый "Тигр" в лицо и максимум видели только два из них в натуре. Им никто не тыкает на критику, если сделано не правильно. Фигуры не есть табу и имеют право на то чтобы быть реалистичными.<br />
17. Всетаки чаще кожа имела черные и темные оттенки, нежели коричневые. Скатка крепилась таким образом неспорю, но у тебя она именно пришита. Ефрейтор - обергефрайтер. Эта таблица соответствий относится еще к постреволюционным временам. Про ложе непонятно в самом деле, не думаю что окрасить пластмассовое было бы для тебя проблематично, судя по лопатке.

Константин Капитонов
14.11.05 [11:53]    
К 22 - Ну просто интересно стало - взять и сделать ложе "настоящее" - удовольствия больше!

PIRAT[Otshelnik]
14.11.05 [17:58]    
к 14 и 15: "Должен быть хоть кто-нибудь, кто небудет церимонитьса и восхищатьса, а сразу будет "зрить в корень" и улавливать недочёты авторов работ. Зачем же лезть на критику, а еслиб её небыло? А?"

ZuZu
15.11.05 [06:58]    
Пуговицы могли быть и матово-алюминевого цвета и матово-бронзового и зеленого, и почти черного, но с метталлическим отливом, и даже коричневого. Так что к пуговицам претензий нет при любой цветопередачи.<br />
к. 23. Ну коль захотелось, то надо было тогда полностью сделать винтовку, а так при одинаковом результате ИМХО пустая трата времени, вот если б она была неточной в наборе...

Павел
18.11.05 [09:59]    
на фляге кнопок всего 3 и черного цвета...<br />
<br />
на моей в натурале - 4 и и они металлические без краски...

Константин Капитонов
19.11.05 [02:03]    
26- Павел, а не могли ли вы фото вашей фляги мне выслать, очень интересно !И дело именно не в цвете , а в количестве - по всем фото ( в т.ч. военным) только по три видел.Если у вас вещь 100% подлинная, то это очень интересный факт!

Павел
19.11.05 [13:05]    
дело в том что на военных фото - видно 3 кнопки - 4-я закрыта стаканом...<br />
<br />
тут тоже написано http://reibert.info/heer/06/07/index.htm<br />
<br />
фото своей могу выслать в деталях<br />
и не только фляги - есть еще 4-5 предметов<br />
котелок сухарка - и так далее... =)<br />
все натюрлих

Константин Капитонов
19.11.05 [13:18]    
28 - Въехал,точно я ведь крышку снял, а рисовал по привычке три.<br />
Павел, фото в деталях очень интересно, был бы благодарен. Особенно с акцентом на мелочи- например такие как прострочка на сухарке, петельки , крепление ручки котелка и т.д.<br />

Gans63
06.02.06 [22:54]    
А мне кажется что немецкая часть вовсе даже не потрёпаная фриц больно чистенький, как будто в парадке прощается ;)