Орк - лучник

Администрация
20.11.09 [01:00]    
Название: Орк - лучник
Автор: Филипп Кокоша
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

Mr_Painter
24.11.09 [03:36]    
Доброго времени суток. Работа понравилась, для 28мм все очень красиво прописано.
Из критики:
- лук у фигуры выглядит таким себе бревнышком, наверно стоило его срезать и вставить что-нибудь самодельное, благородных форм, так сказать :D, пусть и массивное ;
- голову тоже срезать и подвернуть так, что-бы смотрела в сторону выстрела.
Хотя, конечно, это "Звезда" должна была постараться доводить скульптуру до ума.
Дальнейших успехов автору!!! Ждем новых работ! ! ! :D

Владимир Симонов
24.11.09 [12:41]    
Работа хорошая,единственно что волосы,лук, кожаные изделия смотрятся одним цветом!С уважением! :)

Fill Good
24.11.09 [19:48]    
Спасибо за положительные отзывы.

По поводу поворота головы - это да, Сергей, вы правы. Но я попытался передать эффект взгляда в сторону полета стрелы с помощью прописывания зрачков и бликов на них. Вроде бы, на какой стороне блики - туда и устремлен взгляд. На левом глазу почти получилось, а вот на правом - уже не то...

Mr_Painter
25.11.09 [16:14]    
Да, эффект направления взгляда чувствуется.

Дмитрий Крюков
25.11.09 [17:47]    
Тетива очень натуралистично получилась, хоть и немного провисла. Для такого масштаба отлично!

Fill Good
28.11.09 [02:29]    
Спасибо, Дмитрий. Не прлучилось в полной мере передать натянутость. А с другой стороны, можно выкрутиться, сказав, что орк только-только отправил стрелу прямо в толпу гондорских вояк и тетива трепещет! :D Хотя, таким образом можно любой ляп оправдать!

Irch777
30.11.09 [22:06]    
Очень здорово получилось!

Fill Good
01.12.09 [01:37]    
Спасибо, стараемсо!

Ночь
09.03.10 [13:10]    
любопытно посмотреть...я много крашу от Звезды , в т.ч. орков, единственное-никогда не крашу лица-у меня не очень хорошее зрение)))

посмотрев множество работ, поняла, что нужно будет доставать и кое-что доделывать-переделывать...

кстати а мне нравится бревнообразные луки у орков...есть нечто грубое и первобытное в этом)))