Немецкий танкист
08.11.05 [22:24]
Единственно что вносит ма-а-аленькую ложечку дёгтя это крошка в складках одежды. Думается, что это не краска, а погрешности литья самой фигуры. К сожалению, личный горький опыт, это вылезает только после покраски, когда переделывать уже означает запороть свою работу безвозвратно и навсегда...<br />
Смотрю с белой честной завистью: мне до этого пилить и пилить...<br />
Молодца!
Смотрю с белой честной завистью: мне до этого пилить и пилить...<br />
Молодца!
17.11.05 [01:19]
Мне нравится.Одежда неплохая. А всякие мелочи в отливке или от масла -все фигня. Фигурки в 35 вообще вещь не простая
17.11.05 [10:23]
Очень понравилась работа. Просто прекрасно выполнена роспись.<br />
Единственное, что портит слегка, так это крошка и мелкие рытвины. Хотя тут соглашусь с Karter-ом, это очень сложно выявить, даже при грунтовке.
Единственное, что портит слегка, так это крошка и мелкие рытвины. Хотя тут соглашусь с Karter-ом, это очень сложно выявить, даже при грунтовке.
- Борис Харламов (Site Admin)
06.02.06 [12:31]
Игорь, просим нас извинить - по нашей оплошности Ваша фигурка не попала в галерею конкурса на нашем сайте. На результатах голосования это сказаться не могло, поскольку в голосовалке (и в галерее Dishmodels) она была. Всё исправлено, фигурка заняла свое законное место в галерее.
С уважением, Борис.
С уважением, Борис.