Название: Fw-190A-8, "желтая 11" фельдфебеля А. Биндзайля
Автор: Алексей Гилевский
Масштаб: 1:48
Раздел: Галерея / Диорамы
Fw-190A-8, "желтая 11" фельдфебеля А. Биндзайля
- Paravoz
22.01.10 [21:10]
Самоль сделан здорово
А бомба, мне кажется, при таком раскладе должна была оставить воронку с метр в диаметре, и на столько же уйти в землю.
А бомба, мне кажется, при таком раскладе должна была оставить воронку с метр в диаметре, и на столько же уйти в землю.
- gargoyles
22.01.10 [21:17]
Красивая работа.
Вызывает подозрение странная декаль перед хвостом - чую это ваша фантазия.
Бомба абсолютно точно лишняя. Даже если бы она упала и не разорвалась никто бы не позволил самолёту идти на посадку в таком месте. Тут как всегда, какие-то детали украшают модель, а какие-то могут и наоборот.
Вызывает подозрение странная декаль перед хвостом - чую это ваша фантазия.
Бомба абсолютно точно лишняя. Даже если бы она упала и не разорвалась никто бы не позволил самолёту идти на посадку в таком месте. Тут как всегда, какие-то детали украшают модель, а какие-то могут и наоборот.
- Миня
23.01.10 [05:38]
Всё класс ! Я критиковать не люблю НО такая байда дествительно закопалась-бы в землю, то-биш нужна хотяб вороночька а там хвостик торчит ! Пилот красавчик, надеюсь к этой дио его подвиги не относятся, тут всё просто похоже на бомбёшку с счастливым концом ! Красивая дио ! Поробуи летом насобирать мох, он тож разно-породистый бывает ну там сам смотри, бывает древесный, нужды не было запвсы есть, а то при нашем климоте можно и щас найти, так вот из него травушка отменная получаеться !
- Александр Шестериков
23.01.10 [10:50]
Насчет подвигов бравого фельдфебеля - он одержал 5 побед, и хотя это не слишком внушительно по сравнению с другими экспертами люфтваффе, его смело можно считать асом (в соответствии с нормами).
- навигатор
25.01.10 [18:15]
Фоккер классный, но после рубки пропеллером лопасти имеют свойство закручиваться или изгибаться, здесь этого не видно. И действительно - что там делает бомба, технарь просто самоубийца, куда лезешь?
26.02.10 [11:52]
Считаю, что Очень красиво получилось!! Всегда говорил, что фигурку оживляют диораму! И не для посвещённых дают представление о масштабе техники! А воронка от бомбы, считаю, такая вполне даже может быть!! Она ж не разорвалась...пока ещё Просто давненько, видимо, упала. Ну а фрицу, ясное дело, надо б бежать!!