Горы в огне

Администрация
15.02.10 [01:00]    
Название: Горы в огне
Автор: Александр Шпак
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Дмитрий Бучельников
17.02.10 [03:46]    
Я что-то ничего толком не могу рассмотреть...Какие глюки с фотами...Это у меня одного?

Борис Харламов  (Site Admin)
17.02.10 [04:38]    
Упс. Все исправлено :)

Дмитрий Бучельников
17.02.10 [05:10]    
Удалено мной
Последний раз редактировалось Дмитрий Бучельников 17.02.10 [05:12], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Бучельников
17.02.10 [05:11]    
Борис Харламов, Борис, да че-то всё равно как-то не так-то...
Я даже не знаю...Попробую обьяснить. Я захожу посмотреть. Вижу фотки, залезающие на текст презентации. То есть если у фоток фон синий, то и текст тоже на синем фоне. С левой стороны маленьких превьюшек нет. Но когда тыкаешься - появляется...
Это у меня только в этой теме. В других всё ровно. То есть не я дурак. Кажись...
Вообщем не знаю. Может мне пора лечится електричеством.
Если бы кто сказал, как сделать скриншот с с того, что я вижу...

SKL
17.02.10 [16:28]    
Александр, оружие Вы зря убрали. Там даже при наличии автомата, эта граната за поясом смотрелась явно несуразно, а теперь сюжет ещё более странно выглядит – куда это отправился егерь с ледорубом и одной гранатой за поясом? :)

И ещё страховочный ремень на ледорубе было бы неплохо сделать. А то кольцо есть, а петли нет.

inex
17.02.10 [18:28]    
Спасибо, Сергей.
Да, действительно, гранату стоило убрать. Я этот момент как-то упустил, а когда мысль пришла, было поздновато – если бы была фигурка Bravo, снес бы (смола мягкая), а тут не хотелось пол фигурки снести.
Насчет автомата. Вначале была идея положить его на камни, однако позднее от нее отказался – подставочка слишком мала. Наверное, слишком понадеялся именно на фигурку, зная при этом все ее слабые места. Можно сказать просчеты при планировании из-за спешки.. :(

ded
17.02.10 [19:22]    
Посмотри вот этот фильм, меня он когда то тоже очень зацепил.
http://filmy.net.ua/?com=film&show=1714
http://www.berloga.net/view.php?id=50672
Как раз о гражданском восхождении.

inex
19.02.10 [01:22]    
ded, спасибо я как-то этот фильм пропустил! Эх, жаль его не посмотрел, перед тем как фигурку делал :(