Прерванный обед

Дмитрий Бучельников
15.02.10 [13:24]    
gargoyles Wrote:3. Дмитрий Бучельников на ваш вопрос ответ такой - изначально причиной нахождения снайпера на 2-м этаже считал "солдат подсадил солдата", потом присмотрелся к каменной кладке и предположил что по ней всё-же при старании можно забраться, поэтому в описании не писал. Но видно солдатская смекалка не у всех.

Ой, Автор появился! :)

Уважаемый Автор, а Вы лично пробовали подсаживать зимой (то есть в зимних шмотках) человека на трехметровую высоту? Или может Вы лично пробовали забраться по обломкам, которые Вы изобразили?
Это я к тому, что предполагать Вы можете что угодно, хоть миномет перед мостом, хоть снайпера на втором этаже без лестницы. Да вот в реале этого не бывает. Или у вас миномет тоже пять секунд назад откуда-то прикатил из разбитого подразделения? Или у Вас голод настолько силён, что командир САУ успел ускакать до моста с раненым наперевес, а остальные тупо считали, что это хохма, а не нападение каких-то ворогов? Или смерть снайпера (Вы представляете себе, откуда должны пальнуть, чтоб убить до смерти человека в здании на втором этаже?) никого не насторожила? Впрочем, чего это я,. такие тупые вопросы Вам задаю...

По существу увиденного.
Сюжетно - провал и незачет.
Композиционно - провал и незачет. Всё сдвинуто влево - и дом и САУ. Техническое исполнение - дело наживное. Вы еще не нажили.
Внимание к деталям. Вроде стремление было. Но в качество не перешло.Как пример, те же верлиндевские диорамы, которые Вы и советовали сотреть. Включите глаз и мозг и Вы увидите именно исключительное внимание к мелочям.А Вы брезгуете ремни на оружие вешать, типа хлопотно и муторно. Проще, конечно, шпикачку размером с полено сделать, чем ремешок на автомат 8)

Да и не обижайтесь Вы так на злых и черствых дядек с диорамы.ру! Есть места, где Вас и такого любят и ценят! :D Я просто уверен, что такой талантливый и разносторонний человек как Вы (Ваши рассказы, комп.игры, подводные фотографии, радийные дела, арм.подразделение, где Вы служили - являются превосходными и занимают топовые места в соответствующих рейтингах) всегда будет иметь успех у массы народа соответствующего возраста, образования и моровозрения! (ничё, если я так заверну, а?!)

А от меня к Вам мой личный поклон за привитый Вами мем в моделизме - "у каждого моделиста была своя "фаллуджа" :) Это воистину так! Только большинство стесняются ее (что делать, здесь собрались отьявленные трусы, исподтишка ковыряющиеся в фотошопе и не способные на размах и зрелищность), ну а Вы - смелый! Есть чем гордиться! :)

Удачи Вам в Ваших новых начинаниях! Уверен, при Ваших выдающихся способностях, этих начинаний будет еще очень и очень много! У Вас впереди интересная жизнь! :)

Евгений А.
15.02.10 [13:30]    
Мдааа....Даже комментировать эту ахинею сил нет,ибо серьезно к этому относиться нельзя.Клиника.Ну что же "мастер"И вам дальнейших творческих успехов.Здесь так никто и не крикнул "....оставайся мальчик с нами.Будешь нашим королем!"Все только"...а король то голый"Гады.Ничего,свою аудиторию вы уже нашли.Как раз ваш уровень.Настоящих мастеров признают только после смерти.Так что долгих лет жизни...

Demchenko Vladimir
15.02.10 [13:40]    
Честно говоря, этот балаган начинает порядком надоедать.
Работа обсуждена, а состязание в упрямстве, самолюбовании и обмене колкостями не имеет к ней никакого отношении. Чтобы не накалять страсти и не размазывать все это на десять страниц, тема закрыта.