Поговорим?..
- Алексей Фоминых
04.01.07 [23:41]
Похож на моего одноклассника-второгодника. Та еще гопота. Для "хулигана" несколько староват, скорее "тунеядец".
- Ber
04.01.07 [23:52]
Шикарно ...
Замечательно как всегда
Понравилось роспись, ОЧЕНЬ понравилось обработка фотографии – ну это как всегда. Роспись шикарна, пыль и грязь передана замечательно. Еще сапоги … И шарф понравился – создает типаж блатоты. А фонарь горит ?
Понравилось роспись, ОЧЕНЬ понравилось обработка фотографии – ну это как всегда. Роспись шикарна, пыль и грязь передана замечательно. Еще сапоги … И шарф понравился – создает типаж блатоты. А фонарь горит ?
- Andrey
05.01.07 [12:13]
Есть мечта.Увидеть в 1:35 Жеглова и Шарапова.На Дише был "фердинанд",самодельный,из ЗиС-5 Алана.А вот фигуры таких легендарных персонажей...Даешь МУР и банду "черная кошка"!
- Drongo
08.01.07 [12:09]
припозднился я однако.. просто супер! хочу такого.. действительно, больше местного вышибалу напоминает, чем хулигана. а что на столбе написано.. ах..
Андрей
Андрей
- Demchenko Vladimir
10.01.07 [11:42]
Кстати,что название "хулиган",равно как и странная роспись на боксарте-чисто Миговская инициатива,
и как он сам признал,неудачная.
и как он сам признал,неудачная.
- Gans63
11.01.07 [00:01]
Серьёзная заявка на победу Как всегда высшиё пилотаж, наверно не зря МИГ выбран
А диорамкой в ближаёшее время не порадуете , очень хочется посмотреть, что ж после "Славян" будет
С уважением Евгений
А диорамкой в ближаёшее время не порадуете , очень хочется посмотреть, что ж после "Славян" будет
С уважением Евгений
- -=ddd=-
12.01.07 [00:54]
Отличная работа. Я себе ее в избраные картинки сохранил (пока всего 2ая работа на этом конкурсе которую я решил сохранить себе на память). Очень здорово.
- Demchenko Vladimir
13.01.07 [20:26]
Дыкэта фигурка и планируется на очередную диораму,данная виньетка получилась спонтанно,потом я этого товарища с собачкой перенесу на большую работу:-)
- -=HageN=-
13.01.07 [21:25]
Уже заинтригован, так что жду с нетерпнием (думаю я не один такой )Демченко Владимир Wrote:Дыкэта фигурка и планируется на очередную диораму,данная виньетка получилась спонтанно,потом я этого товарища с собачкой перенесу на большую работу:-)
- Александр Иванов
13.01.07 [23:42]
Промокадий. "Собака лаяла на дядю фраера...". МОЩА!
- oper
25.01.07 [18:16]
http://www.migproductions.com/MP/produc ... /35120.jpg
Мда... На MIG действительно не фонтан. Нам Русским ближе Ваша, Владимир, раскраска... Тот хулиган на мой взгляд больше на спецназовца похож..-"Красный берет" какой-то... Посмотришь на Вашу (представленную) фото - точно русич... А там...
Очень здорово..
Только не понял на сайте как заказать можно, и где в Питере купить возможно?
С уважением...
Мда... На MIG действительно не фонтан. Нам Русским ближе Ваша, Владимир, раскраска... Тот хулиган на мой взгляд больше на спецназовца похож..-"Красный берет" какой-то... Посмотришь на Вашу (представленную) фото - точно русич... А там...
Очень здорово..
Только не понял на сайте как заказать можно, и где в Питере купить возможно?
С уважением...