Название: Фельдфебель Грузинского гренадерского полка, 1850
Автор: Евгений Степанов
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Фельдфебель Грузинского гренадерского полка, 1850
- mischa-a
24.12.09 [20:01]
В общем неплохо, но скажу пару замечаний увиденных сразу:
на брюках не прорисован красный кант, фляга на фигурке сделанна с ремнем, а у Вас все металического цвета., и думаю стоило ее подтемнить в некоторых местах немного, чтоб смотрелась естественней. совершенно не видно ордена, или это качество снимка такое, или Вы его просто закрасили под цвет ремня?
К сожалению фото давольно размытые, плохо видно роспись лица, поэтому ничего не могу сказать .,
С уважением, и дальнейших успехов.
на брюках не прорисован красный кант, фляга на фигурке сделанна с ремнем, а у Вас все металического цвета., и думаю стоило ее подтемнить в некоторых местах немного, чтоб смотрелась естественней. совершенно не видно ордена, или это качество снимка такое, или Вы его просто закрасили под цвет ремня?
К сожалению фото давольно размытые, плохо видно роспись лица, поэтому ничего не могу сказать .,
С уважением, и дальнейших успехов.
- Евгений
24.12.09 [21:34]
mischa-a, спасибо.
Разве на летних он был?
ремень есть
Да это я разиня , уже исправляю, спасибо.
На выходных постараюсь сделать более качественно.
на брюках не прорисован красный кант
Разве на летних он был?
фляга на фигурке сделанна с ремнем, а у Вас все металического цвета
ремень есть
стественней. совершенно не видно ордена, или это качество снимка такое, или Вы его просто закрасили под цвет ремня?
Да это я разиня , уже исправляю, спасибо.
К сожалению фото давольно размытые, плохо видно роспись лица, поэтому ничего не могу сказать
На выходных постараюсь сделать более качественно.
- mischa-a
25.12.09 [21:40]
Евгений- еще раз внимательнопосмотрел фото с флягой и не вижу ремня. он опоясывает флягу по всему периметру с боковых граней, вижу только металик, а ремня нет.
- Gennadius
28.12.09 [19:51]
А орден-то чего ж закрасил чёрным? С росписью "егория" проблем не должно было быть...