Охрана Императора

Белолипецкий Дмитрий
15.12.09 [22:09]    
Мне кажется, излишне грязные они... А знамя понравилось)

С уважением.

Пилигрим
15.12.09 [22:20]    
Владимир,потдержу Дмитрия по загрязнению.... :) Ощущение такое,что они пропускали в кювете у дороги всю танковую гвардию Императора во главе с Самим.. ;) .В любом случае фигуры любопытные!Спасибо!С уважением.

Александр Иванов
15.12.09 [23:36]    
загрязнение имхо как раз в тему - тут прямые ассоциации с окопниками ПМВ, и кстати, это напрашивается само собой у многих, кто делает Криг.
Для примера вот вам хотя бы товарищ Бедфорд
http://www.forgeworld.co.uk/dkkd.htm

Белолипецкий Дмитрий
16.12.09 [00:24]    
Да тут дело даже не в грязи, как таковой, а в том что она покрывает солдат практически полностью, а также, в том, что она лежит только на складках...

Рипсо
16.12.09 [10:22]    
Владимир Симонов Wrote:Рипсо, Маэстро ,я заменил только древко,не знаю но мне кажется что знамя удачно получилось а насчет интересней поделитесь!И еще личная просьба а у вас есть возможность приобрести нестандартные фигурки по исполнению и размерам вахи!!!!С уважением!

Маэстро, ну вообще можно было рисунок на стяге аккуратней расскрасить, на щит эмблемму, а на геральдическую ленту надпись с девизом или названием домашнего мира полка ... Ну и самы высветления сделаны крупным штрихом, смотрятся грубовато, но так как миниатюры покрашены полностью в такой технике, в принципе смотрится.
По прозьбе, простите не понял, в чем ее суть. У меня приобрести? Мне приобрести? Ээээ? В общем поподробней пожалуста :)
По загрязнению фигур, мне кажется в тему весьма они, криговцы знатные траншейные воины, мастера позиционной войны. Ну а где окопы, там и грязь, уж из песни слов не выкинеш.
С уважением Рипсо.

Владимир Симонов
16.12.09 [21:48]    
Рипсо, Маэстро!Суть в том что хотелось покрасить что нибудь по вахи но нестандартное
,но приобрести у меня не такой возможности, у нас в магазинах нет нечего, можно у вас или где мне все ровно,главное чтоб по интересней и масштаб побольше,и давно что то ваших работ не было показали что нибудь!Посмотрел бы с удовольствием!С уважением! ;)

Рипсо
17.12.09 [10:26]    
Владимир Симонов,
Маэстро, купить что либо, не состовляет никакого труда, я покупаю или в магазинах где продается вархаммер - они есть везде, только поискать надо, или через интернет (к примеру вот магазин где я отоваривался пару раз http://miniaturesfan.ru/ ), можно покупать в самом Алегрисе http://shop.warhammer.ru/ ), или через знакомых в интернете.
Свои работы я на диорамме не размещаю, почему то .. да и вообще, я складываю их всего в пару мест
на кулл-мини и в свой блог. Галерея на кульках ( http://www.coolminiornot.com/artist/Ripso ). А вообще, я занимаюсь больше массовым покрасом - так что выкладывать по полсотни одинаково открашеных миниатюр не вижу смысла. Как то так.
С уважением Рипсо.

Владимир Симонов
17.12.09 [21:42]    
Рипсо, Не совсем то что хотел ,ладно к новому году выложу одну работу чтоб примерно было ясно что хочется,мне желательно что масштаб побольше!Маэстро но такие работы !!!!Со знаменем класс,такой уровень покраски мне нравится !!!Я думою что конечно полсотни перебор но если пару тройку то в самый раз! ;) Пускай немного но качественно!!! ;) Наверно как то так,с уважением Маэстро!!!

Рипсо
18.12.09 [02:49]    
Маэстро, простите конечно, но мои работы середнечек не более ... из 10 бальной шкалы не выше 7 баллов ... в таком варианте покраса, работают более тысячи мастеров/маляров художников/красителей миниатюр... работы Богов стоит искать по никам Елоу1, Чортос, АлексЗ, Алексин,Ягрр ... а я так, просто маляр, они художники, они рисуют, а я крашу ...

Стратилат
18.12.09 [11:33]    
а это откуда ну типа из какого фильма и др?

Владимир Симонов
18.12.09 [21:37]    
Рипсо, Маэстро не пребидняйтесь ,я то же маляр а не художник,на кулле же поставили ,с уважением! :) Стратилат,Нет это не из фильма,а из игровой системы Вархаммер 40000,с уважением! :)

Владимир Симонов
19.12.09 [14:48]    
Рипсо, Маэстро вы просили поближе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий Крюков
20.12.09 [00:28]    
Не Маэстро, но позволю высказать мнение :D
Покраска, с одной стороны, грубоватая, с другой - экспрессивная. Фигуры выглядят не как в жизни, потому что слишком контрастны переходы между светлыми поверхностями и тенями, а скорее, как на мрачноватом живописном полотне. Мне почему-то напомнили Капричиос Гойи. Вполне достойно

Владимир Симонов
20.12.09 [09:07]    
Дмитрий Крюков, Интересное сравнение! :) Спасибо за оценку!С уважением! :)

Рипсо
21.12.09 [10:25]    
Маэстро, ловите табуреты :)
Золото у вас не получилось, что на эфесе шпаги, что на касках. Рекомендую в следующий раз детали которые собираетесь покрывать золотом покрасить в коричневый цвет (краска "бестиал броу" из линейки цитадель), а только потом высветлять золотой, и на финише ставить блик на золоте серебром.
Далее, металики на пуговицах раплылись. Эт некрасиво, рекомендую, впадины вокруг пуговиц пролить или черной краской (жидко разведенной), или перекрасить.
Вообще, мое мнение, на мелких миниатюрах, очень важно уделять внимание мелким деталям, потому как они могут серьезно испортить внешний вид модели.
С уважением Рипсо.

Владимир Симонов
21.12.09 [21:49]    
Рипсо, Спасибо!! :-( 2 табурета по ранимой ,некрепкой душе любителя самоучке!!!!! Маэстро может завязать с этим!!! :oops: И идти табуреты делать!С уважением Маэстро! :-(

Рипсо
22.12.09 [10:31]    
Владимир Симонов,
Мы все веть любители самоучки. Табуретки подождут, никуда от нас они не денутся :)
С уважением Рипсо.