Бесславный конец "Эмиля"

Lavroff
12.10.09 [09:10]    
Дмитрий Шишков, Отличная диорама, очень понравилась!

Дмитрий Шишков
12.10.09 [12:19]    
Спасибо ещё раз!!!! Рад,что понравилось,значит работал не зря. Всё,решено :helmet: вопреки исторической достоверности(хотя и такое могло быть,кто знает),но во благо зрелищности диорамы немца оставлю.
С Уважением Дмитрий Шишков

Никифоров Андрей
12.10.09 [17:16]    
Дмитрий Шишков, Коненчно не зря работали.Отличная работа.Чувствуется настроение.

У меня возникло ощущение,что первый окликнул немца - в воздухе повисла пауза.В действиях наших чувствуется тревожность.Это Вы передали позами и жестами.Так же Вы оставили зрителю пространство в работе для размышлений.Я невольно задумываюсь о судьбе фрица и мысленно рисую возможные пути развития событий.Другими словами,диорама заставляет думать,а это уже сильно.
Если из сцены вырезать немца,то получается эффект недосказанности,появляются вопросы к позам.Мне кажется,что работа потеряет,чем приобретёт ИМХО.

P.S.Получил удовольстие от просмотра.Дальнейших Вам успехов.

TG
14.10.09 [19:27]    
Очень впечатляет. Не загромождено ничем и настроение выражено отлично.

По поводу немца: случайно попалось - поза 1:1

http://pro.corbis.com/Enlargement/Enlar ... ler=search

Дмитрий Шишков
14.10.09 [22:04]    
Спасибо большое!
Именно с этой фотографии я и пытался изобразить немца,только фото у меня было "похуже"(взята с сайта)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Slayer
15.10.09 [21:38]    
класс :D , супер :)

Scorpius
16.10.09 [10:15]    
А один из бойцов так осерчал на побеждённого, что рука сама потянулась к трофейному кинжалу... Впечатления от работы самые положительные. Поздравляю с успехом!

Иванов Илья
27.10.09 [19:22]    
Оч хорошо :)

Максим Рыбалко
14.12.09 [23:32]    
Дмитрий! Приглашаю поучавствовать в конкурсе (6 номинаций) в Североморске октябрь-ноябрь 2010г., проводимый в годовщину Петсамо-Киркинесской операции. Работа хороша :D , будешь лучшим...

Дмитрий Шишков
15.12.09 [23:44]    
Максим Рыбалко, обязательно буду.
Спасибо!