Бесславный конец "Эмиля"
- Lavroff
12.10.09 [09:10]
Дмитрий Шишков, Отличная диорама, очень понравилась!
- Дмитрий Шишков
12.10.09 [12:19]
Спасибо ещё раз!!!! Рад,что понравилось,значит работал не зря. Всё,решено вопреки исторической достоверности(хотя и такое могло быть,кто знает),но во благо зрелищности диорамы немца оставлю.
С Уважением Дмитрий Шишков
С Уважением Дмитрий Шишков
- Никифоров Андрей
12.10.09 [17:16]
Дмитрий Шишков, Коненчно не зря работали.Отличная работа.Чувствуется настроение.
У меня возникло ощущение,что первый окликнул немца - в воздухе повисла пауза.В действиях наших чувствуется тревожность.Это Вы передали позами и жестами.Так же Вы оставили зрителю пространство в работе для размышлений.Я невольно задумываюсь о судьбе фрица и мысленно рисую возможные пути развития событий.Другими словами,диорама заставляет думать,а это уже сильно.
Если из сцены вырезать немца,то получается эффект недосказанности,появляются вопросы к позам.Мне кажется,что работа потеряет,чем приобретёт ИМХО.
P.S.Получил удовольстие от просмотра.Дальнейших Вам успехов.
У меня возникло ощущение,что первый окликнул немца - в воздухе повисла пауза.В действиях наших чувствуется тревожность.Это Вы передали позами и жестами.Так же Вы оставили зрителю пространство в работе для размышлений.Я невольно задумываюсь о судьбе фрица и мысленно рисую возможные пути развития событий.Другими словами,диорама заставляет думать,а это уже сильно.
Если из сцены вырезать немца,то получается эффект недосказанности,появляются вопросы к позам.Мне кажется,что работа потеряет,чем приобретёт ИМХО.
P.S.Получил удовольстие от просмотра.Дальнейших Вам успехов.
- TG
14.10.09 [19:27]
Очень впечатляет. Не загромождено ничем и настроение выражено отлично.
По поводу немца: случайно попалось - поза 1:1
http://pro.corbis.com/Enlargement/Enlar ... ler=search
По поводу немца: случайно попалось - поза 1:1
http://pro.corbis.com/Enlargement/Enlar ... ler=search
- Дмитрий Шишков
14.10.09 [22:04]
Спасибо большое!
Именно с этой фотографии я и пытался изобразить немца,только фото у меня было "похуже"(взята с сайта)
Именно с этой фотографии я и пытался изобразить немца,только фото у меня было "похуже"(взята с сайта)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Scorpius
16.10.09 [10:15]
А один из бойцов так осерчал на побеждённого, что рука сама потянулась к трофейному кинжалу... Впечатления от работы самые положительные. Поздравляю с успехом!
- Максим Рыбалко
14.12.09 [23:32]
Дмитрий! Приглашаю поучавствовать в конкурсе (6 номинаций) в Североморске октябрь-ноябрь 2010г., проводимый в годовщину Петсамо-Киркинесской операции. Работа хороша , будешь лучшим...