Название: Африканский корпус
Автор: Алексей Зикеев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Африканский корпус
- Петров Андрей
11.12.09 [11:39]
Мне кажется, такой багет не очень хорошо сочетается с основанием работы, слишком бросается в глаза и отвлекает от просмотра самой дио, опять же уровень грунта ниже, танк вроде неплохой, а вот фигурки местами блестят
- Diezel78
11.12.09 [14:18]
Танк замечательный!!!! Впечатляет! А вот фигуры понравились меньше. И по поводу рамки-грубовато выглядит.
11.12.09 [18:31]
фигурки блестят местами,там где они и должны блестеть-это открытые участки кожи,а обмундирование матовое-жара,потеют фрицы...
- Петров Андрей
11.12.09 [19:24]
myasko, по поводу открытых участков тела вопросов нет, но на фото №5 у командира блестит спина, №13 его же пилотка... может дело в падении света я не знаю ...
11.12.09 [21:08]
да то свет-фоткать пока не могу научится.с блеском боролся сразу-старался,но все таки самому видно,что где-то не доработал-хотя бы даже 13я фотка, а насчет спины у командира-это уже свет упал плохо.короче будем работать....опыта мало еще...
- навигатор
13.12.09 [19:23]
В общем -не плохо.Смущает расположение запасных катков(фото8) и наличие шлицев на них, и трос на башне, уж очень большой перегиб.По багету уже сказано.Успехов!