Делая несколько «групповых» работ на Афган, как обычно по каждой фигурке делаю «промежуточные» фотографии (чтобы увидеть все недостатки покраски). И, как правило, такте фотки здесь не показываю. Но, в этот раз не утерпел , решил «засветиться» – уж больно самому фигурка понравилась.
Исходник – «танковский» танкист (пардон за каламбурчик ).
Масштаб – 1:35.
Материал – смола.
Скульптор – А. Блёскин.
Конверсия:
Панама – фольга, миллипут,
Кисть левой руки – миллипут,
Сигарета – проволока,
Шапка (торчит из кармана) – миллипут,
Свитер срезан полностью.
Фигурка будет ещё дорабатываться и тонироваться по месту, но в целом уже готова, почему и решился показать её в этом разделе.
(подставка временная, т.ч. на неё внимания можете не обращать).
Афган
- intruder
11.12.09 [10:23]
SKL: Потрясный дядя получается...Скажите, что еще такого с этой временной подставкой можно сотворить? афганская земля сплошь камни и песок - уже вроде все к месту...
- Александр Краснов
11.12.09 [13:59]
Реально! По форме сказать ни чего не могу .Получилось отлично!
Но может кепку сделал более выцветшую .
Но может кепку сделал более выцветшую .
- SKL
11.12.09 [14:39]
intruder, подставка временная не потому, что плохая, а потому, что фигурка пойдёт на виньетку (я об этом написал выше).
Александр Краснов, да, тоже думал об этом, но побоялся, что она сольётся с формой.
В любом случае, при компоновке общей композиции, посмотрю, как она по цвету будет гармонировать с окружением – может и перекрашу.
Пока ещё сам не знаю.
Обычно фигурку в покраске я «веду» до какого-то момента, а потом уже она начинает «вести» меня, подсказывая, где и какой лучше сделать оттенок. Вот так и здесь – встанет на виньетку, сразу будет видно, что по цвету не так.
Александр Краснов, да, тоже думал об этом, но побоялся, что она сольётся с формой.
В любом случае, при компоновке общей композиции, посмотрю, как она по цвету будет гармонировать с окружением – может и перекрашу.
Пока ещё сам не знаю.
Обычно фигурку в покраске я «веду» до какого-то момента, а потом уже она начинает «вести» меня, подсказывая, где и какой лучше сделать оттенок. Вот так и здесь – встанет на виньетку, сразу будет видно, что по цвету не так.