Название: Крепость
Автор: Сергей Бершицкий
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Диорамы
Последняя моя работа в уходящем 2005 году. По названию каждый сам может додумать сам, что именно имеется в виду - крепость духа, воли, или же любая крепость, державшая оборону на пути врага, за которую отдавали жизни наши воины.
Конверсионная работа по нескольким Драгоовским наборам масштаба 1:16. Архитектура – гипс, автогрунт. Роспись кистью после автогрунтовки: краски от Звезды, акрил, пастель.
Крепость
- Менелай
30.12.05 [21:40]
Мне понравилось!!! Только на мой взгляд, карманы на гимнастерке не стоило выделять так явно.
- Станислав Кривошеев
30.12.05 [22:02]
В этой работе вижу фрагмент картины Петра Кривоногова " Защитники Брестской крепости ".
В общем-сильно!
С уважением, Станислав.
В общем-сильно!
С уважением, Станислав.
- Константин Капитонов
30.12.05 [23:08]
Ах, молоца, Сергей! Активно ты 16-й начал.Отличная конверсия. Кого использовал? Я даже голову не узнаю. Колись!
Сапоги , торчащие из-под завала - отличное решение!!!Вроде маленький штрих, а сколько домыслить можно!
Сапоги , торчащие из-под завала - отличное решение!!!Вроде маленький штрих, а сколько домыслить можно!
- Александр Иванов
30.12.05 [23:32]
Да, мощная работа. Конверсить 16-й и сделать ВЕЩЬ - труда много вложено, терпения и придирчивости к самому себе. Результат налицо. СИЛА. Насчет покраски согласен но это чисто субъективное мнение, восприятие так сказать...
31.12.05 [06:50]
А я б, каюсь, еще написал бы на куске стены что-нибудь "Тут погибли, но не сдались бойцы Красной армии..." и т. д., впечатляло б больше
- Кузнецов Никита
04.01.06 [13:43]
Очень красивая работа! Только вот, коллеги, просветите меня пожалуйста. Сколько раз замечал на разных фигурках, от разных производителей, что немцы МП-40 за рожок держат. Я вот слышал много раз, что это ошибка, т.к. это преводило к клину. Я прав?
05.01.06 [05:50]
Я конечно извиняюсь, но откель у бойца МР'эшка взялась?
Неужто успел "затрофеить"??? Сумлеваюсь...
Вот еслиб, всётаки, была Мосинка, то мне кажется, что смотрелось кудабы эффектнее...
С уважением...
Неужто успел "затрофеить"??? Сумлеваюсь...
Вот еслиб, всётаки, была Мосинка, то мне кажется, что смотрелось кудабы эффектнее...
С уважением...
- Александр Иванов
11.01.06 [19:48]
Сделал ночную вылазку, обнаглевшего беспечного немца придушил - вот и автомат. нет?