Кухулин, герой ирландских саг

ApTu
18.11.09 [13:33]    
Мне понравилось.Поздравляю с дебютом на диораме 8)

asigaru
18.11.09 [15:18]    
Второй вариант росписи этой фигуры, который я вижу, и второй же - удачный! Очень приятная роспись, было бы крайне интересно увидеть другие работы автора!

Mr_Painter
18.11.09 [15:23]    

Спасибо!!!

Спасибо за отзывы, коллеги. Очень рад наконец примкнуть к вашим рядам. Работ уже поднакопилось, так что буду постепенно выкладывать, хотя бы приблизительно в хронологическом порядке.
С уважением.

Станислав Кривошеев
18.11.09 [19:21]    
Симпатичная работа.
Автору успехов.

Владимир Симонов
18.11.09 [21:27]    
Повторятся не буду !С уважением! ;)

Mr_Painter
19.11.09 [12:34]    

Е

Еще раз спасибо. Постараюсь радовать вас время от времени своими работами.

Ronin  (Site Admin)
19.11.09 [19:51]    
"...еще рассказывают, что женщины Ирландии любили Кухулина не только за ловкость, ум и смелость, но и за сладость речи, за красоту лица, за прелесть взора. Ведь в глазах Кухулина было семь зрачков - четыре в одном глазу и три в другом. На руках и ногах Кухулина было по семь пальцев. Так что многим был наделен Кухулин, и среди прочего мудростью и даром пророчества."

Очень душевная фигурка. Побольше бы таких. :)

Дикий кельт
19.11.09 [22:03]    
От великой ярости облик Кухулина исказился и стал ужасен: все его кости, все суставы и сухожилия пришли в движение, мышцы вздулись буфами, волосы встали дыбом и превратились в железные острия. Один глаз ушел в глазницу так глубоко, что и журавль не смог бы его достать, а второй выкатился наружу и стал размером с котел, в котором можно сварить теленка.
Стук его сердца был подобен рычанию льва, молнии сверкали вокруг лба, а над макушкой поднимался столб багрового дыма, словно над крышей дома, в котором зимним вечером остановился король. Ринулся Кухулин разить врагов.

Мои поздравления :)

Mr_Painter
21.11.09 [01:14]    
Да уж, с такой внешностью легко обратить вспять полчища врагов или стать чемпионом в супертяжелом весе. :D
А за отзывы спасибо.

FAR
21.11.09 [16:08]    
Понравилось, мощный дядька!

С уважением Александр

Mr_Painter
26.11.09 [23:57]    
Спасибо FAR!!! Я и сам не маленький :D