Название: Последние апельсины для фюрера
Автор: Алексей Груздев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Последние апельсины для фюрера
- A.Borelas
13.12.08 [10:43]
Очень даже хорошо,мне понравилось,несмотря на простоту сюжета.
- dpl
13.12.08 [12:09]
В этом то и прелесть! Все просто и логично!!! Очень хорошая работа получилась! С уважением.
- Marder
13.12.08 [22:52]
Отличная работа.Очень понравилась тонировка и чистые следы от дворников на запыленном стекле.
- Серж
13.12.08 [23:42]
Алекс.Всё класно,хоть сюжет слабый но всё сделано велекалептно.Мне понравилось!Самому до диорам и вьеток, руки не доходят.Есть пару вопросов к тебе???
- Алекс-Минск
14.12.08 [01:03]
Серж Wrote:Алекс.Всё класно,хоть сюжет слабый но всё сделано велекалептно.Мне понравилось!Самому до диорам и вьеток, руки не доходят.Есть пару вопросов к тебе???
Спасибо за отзыв. Вопросы - ради бога, здесь, в пейджер, в аську - всегда рад помочь.
- Алекс-Минск
14.12.08 [01:06]
A.Borelas, dpl, Marder, спасибо за отзывы. С сюжетом не мудрил.. кусочек жизни
Игорьок, Спасибо за отзыв. Про кирпичные тона не очень понял.... недостаточно пёстро?
Игорьок, Спасибо за отзыв. Про кирпичные тона не очень понял.... недостаточно пёстро?
14.12.08 [04:51]
А мне как раз эта "кирпичность" понравилась - приятный оттенок. Основание выполнено просто отлично! У меня лично создалось впечатление Северной Африки (за исключением формы солдат).
С уважением.
С уважением.
- Игорьок
14.12.08 [22:12]
Да мне кажется недостаточно пестро .Такое впечатление что действия происходят либо на рассвете либо на закате.
- Алекс-Минск
15.12.08 [00:59]
Игорьок Wrote:Да мне кажется недостаточно пестро .Такое впечатление что действия происходят либо на рассвете либо на закате.
А почему бы и не закат?
- Игорьок
15.12.08 [20:12]
Нет ну рас закат значит закат.Алекс работа действительно очень нравится
- старина фельдфебель
16.12.08 [02:58]
Давайте не будем о закатах и рассветах.Эти явления природы должны осуществляться с помощью подсветки.Работа и впрямь отличная."Сюжетец"вовсе не слабоват.Но однообразие тонов надобы убрать.А впрочем...?С уважением.