Добротная,"сочная"по цветам работа!
С уважением.
Рыцарь Ордена Калатравы, XIII век.
25.11.09 [02:05]
Информация от Максима Нечитайлова -
"ряса и соответственно сюрко сначала была белой, как у ордена с цистерцианским уставом (подтверждено папой Ал. III в 1164), так и оставалось и весь 13 век. Только с рубежа 14-15 вв. носят сюрко серые или черные. Около 1397 введен крест; ранее символики не было."
"ряса и соответственно сюрко сначала была белой, как у ордена с цистерцианским уставом (подтверждено папой Ал. III в 1164), так и оставалось и весь 13 век. Только с рубежа 14-15 вв. носят сюрко серые или черные. Около 1397 введен крест; ранее символики не было."
- Mr_Painter
25.11.09 [02:18]
Что же, Хольгер, спасибо. Вы окончательно подтвердили ошибочность представленной версии цвета котты. Если читали выше, я тоже нарыл такую информацию. Действительно, прогадал я на век, полтора.
Но перекрашивать жалко. Может покрасить правильного близнеца.
Но перекрашивать жалко. Может покрасить правильного близнеца.
- Mr_Painter
25.11.09 [11:08]
И спасибо еще раз всем за вимание к работе и хорошие отзывы.
Ronin писал: "Частично перевел на английский."
К моему глубокому стыду с английским у меня на троечку. Понять-пойму, но через слово.
Ronin писал: "Частично перевел на английский."
К моему глубокому стыду с английским у меня на троечку. Понять-пойму, но через слово.
- Ronin (Site Admin)
25.11.09 [16:06]
Mr_Painter: да ладно, современный "английский" - дело поправимое, с хорошими фигурками все сложнее
- Mr_Painter
25.11.09 [16:13]
Ronin, тут я с Вами абсолютно согласен.
А за ваш труд отдельное и очень большое СПАСИБО ! ! !
А за ваш труд отдельное и очень большое СПАСИБО ! ! !
- навигатор
25.11.09 [16:35]
Не силён в познаниях одеяния и вооружения тех времён, но очень-очень понравилось.Спасибо за прелоставленные положительные эмоции!