Pz.VI Tiger, sPzAbt 505

Администрация
06.03.09 [01:00]    
Название: Pz.VI Tiger, sPzAbt 505
Автор: Александр Куприн
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Sem
12.03.09 [13:34]    
не плохо,сам сейчас над таким ТРУЖУСЬ 8) !!один вопрос какими именно красками Звезды красил??? :newbie:
и еще тонировали??? :newbie: :question: Plese!!!

Sem
12.03.09 [13:36]    
А сетку из чего??? :newbie: :question:

PSM
12.03.09 [15:17]    
неплохо только снега на танке не хватает, как будто только с гаража, а сетка похожа на марлю.

SELection
12.03.09 [17:44]    
И маленький недочет по заднику: на нем деревья белые, а на диораме ёлочка зеленая. да и тактич.знаки должны быть под белым фоном, а не на нём. Ну и танк параллельно диораме...

diveang
14.03.09 [00:38]    
Насколько я знаю, некоторые Тигры красили в зимний камуфляж на заводе. Так, что знаки на усмотрение автора. :helmet:

СССР
14.03.09 [14:02]    
Танк понравился ,вот только я не понял какую функцию выполняет бинт(если это он) на пушке танка,и не тяжеловат ли такой танк для деревянного мостика.

Александр Краснов
14.03.09 [22:30]    
Действительно мостик слабоват до такой махины.Вопрос тигроведам а сколько весил тигр?
Елочка понравилась ,но требует доработки .

Евгений А.
15.03.09 [03:52]    
Александр Краснов, 57 тонн

maharishi
15.03.09 [10:22]    
СССР бинтом(марлей) пытался изобразить маскировочную сеть.Мостик да слабоват,не получилось сделать его помассивнее!
SELection с задником только сейчас заметил!

все учту в следующий раз!!!спасибо за комментарии!!!

СССР
15.03.09 [15:56]    
maharishi- В качестве маскировочной сетки можно использовать мягкую москитную сетку,там и ячейки побольше,чем в марле и они овальные.

Irtymox
14.07.09 [18:28]    
Такой мост ТИГРА бы не выдержал,
да и поручни толстые. :? :D

Gogarrin
20.11.09 [22:27]    
Уважаемый maharishi я не специалист, но, собирая этот же танк, хочется задать несколько ворпосов. Желательно перед сборкой все-таки запастись чертежами и увесистой папкой с фотографиями. Смотровые приборы у Вас смотрят в другую сторону - это заметно сразу. В зимний камуфляж вероятно танк на заводе не красили (или я не прав?), поэтому и нижняя часть корпуса у гусей не может быть белой, может темной, грязной. В журнале Масштабные модели NN 103 и 104 наглядно показано и рассказано процесс тонировки и "старения". Катки на танке слишком белые, можно было их затемнить, а так как катки все-таки стальные, если не ошибаюсь, то их кромки натереть грифелем от простого карандаша. А антенну можно сделать из одной щетинки от простой малярной кисти приклееной на момент и окрашенной. С уважением. Просто надоели пустые комментарии - подскажите людям, как улучшить их модели!!!