Баграмская дорожка

Тоха
11.05.07 [12:58]    
БТР нужно лучше тонировать, так как он у тебя уж слишком чистый. И еще качественнее росписывай фигуры!

SaNc4ez1917
14.05.07 [21:32]    
Вадим чож вы так с фигурами сплоховали,я до сих пор под впечатлением от спецназовцев...

divers
15.05.07 [00:57]    
Доброго времени суток.Работа не понравилась.Это не ОКСВА.Бойцы странные- ни разгрузки ни подсумков особенно на снайпере, автоматчик согнулся в три погибели -так ни сидеть ни ехать не удобно, у снайпера рука слишком высоко на цевье-держать оружие так очень не удобно.У фирмы Рест-Моделс есть набор пехоты под 40 армию он очень не плохо сделан а здесь...БТР слишком чистый Как бы не мыли, после выезда из парка машина набирает много пыли .Вообще наших БТР в зеленой раскраске я не видел Чаще всего 80 были в камуфляже.Да и для чего БТР выехал?Сопровождение колонны?Доставка к месту проведения боевых действий подразделения?Должна быть какая-то идея диорамы.А так-проезд по парку в Узбекистане...При любом выезде БТР навьючивались по полной-патронные ящики,вещмешки или РД десанта,запчасти и т.д.Посмотрите хронику-
У Вас же машина пустая.Было бы не плохо дополнить БТР приваренными к башне ДШК или АГС-17.Но это в идеале.И получилось что Афганистан на диораме -только два бойца и то с вопросами по качеству.
Надеюсь что следующая диорама порадует больше.
С уважением,
Владимир

Рыбкин Илья
15.05.07 [01:14]    
ДУмаю чуток констр критики не помешает =)
Основание для идеала нужно было бы чуть в площади увеличить, бтр запылить, набросать всякой утвари, он будет "живее" смотреться. Если работа первая выставленная это хорошо чт оне учебка, дальнейших успехов!

Lavroff
15.05.07 [09:10]    
SaNc4ez1917, Гроссер данке :)
divers, Ещё более гроссер :)
Рыбкин Илья, Ну просто данке шён.
открою маленький секрет: что попросили, то и сделал. Что не совсем красиво, звиняйте, больше не буду :)

Chortos
15.05.07 [10:16]    
Lavroff Wrote:Что не совсем красиво, звиняйте, больше не буду :)

А вот это напрасно, надо красить дальше. ;)

divers
15.05.07 [22:56]    
конечно надо.только к теме готовиться более серьезно.Извинмте за резкость-тема близкая .А набор пехоты в ДРА http://www.restmodels.com/?p=model&id=29&s=&l=en -ссылка на сайт.Это не реклама-я с хозяином фигур отношений не имею хотя он из Днепропетровска,но набор неплохой особенно лица.Можно скомпилировать не плохую композицию.
С уважением Владимир

Антон Винокуров
16.05.07 [08:36]    
Кстати,никто не собирал данный набор?Вышел он давно,а обзора нигде не видел,да и в продаже не замечал. :?

Lavroff
16.05.07 [09:05]    
divers, Наборчик знатный.
Тоша_91, В политехе видал за 1300 рупчиков, кажись.
Ребята, буду делать для себя- обязательно возьму. Здесь же пожелания заказчика на это чудо не распространились. Хотя и предлагал. ;)

divers
16.05.07 [23:02]    
Набор сделан по фильму "9 рота ".При всем не уважении к фильму типажи пойманы не плохо.хоть лысый на Бондарчука не похож (ну и слава Богу)Минус на фото- крепление РД -54 к башне БМП ремни должны быть внутри. :D
Владмир

Т-34
16.05.07 [23:03]    
Он раньше и звался 9 рота :helmet:

Глеб Вадимович Пермяков
30.06.09 [13:35]    
работа ничего,пахнет начинающим!Пехота сделана нормально,разве что бойца в каске в другое место посадить.А вот БТР просто чистюля,только что не блестит!Пыль,грязь,потертости,потёки масла,облупленная краска-вот чего не хватает!

soyuznik
18.11.09 [12:39]    
Здорово получилось..... всё чистенько и с умом! Вот тоже недавно собрал... если есть возможность заценить то вот!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.