Железный лёд
15.04.05 [21:31]
сПАСИБО ЗА ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ! хОТЕЛОСЬ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ПРОВАЛИВШИМСЯ ПОД ЛЕД Т-3. ЛЕД ДЕЛАЛ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ , КАК ОСНОВУ ЗАЛИЛ ДНО ПОЛИМЕРНЫМ КЛЕЕМ(ПРОЗРАЧНЫМ ТАКИМ),СВЕРХУ ВЫКЛАДЫВАЛ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО РАЗНОЙ ТОЛЩИНЫ,А СТЕКЛО ОКРОПИВ СУПЕРКЛЕЕМ ПРИСЫПАЛ СОДОЙ. у БОЙЦА В РУКЕ ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛКА,ЧТОБЫ ЛЕД ПРОВЕРИТЬ,А ВОКРУГ ТАНКА ВЫЛЕЗШИЙ НА ПОВЕРХНОСТЬ ИЛ ОТ РАБОТАЮЩЕЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ГУСЕНИЦЫ(ВТОРАЯ ПЕРЕБИТА). нЕМЕЦ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕН И УЙТИ НЕ СМОГ,ВОТ И ОСТАЛСЯ КАК КАПИТАН СО СВОИМ КОРАБЛЕМ ПОМИРАТЬ. нУ А НАШИ БОЙЦЫ ,СУДЯ ПО МЕМУАРАМ ЛЮБИЛИ ОСМАТРИВАТЬ ПОДБИТУЮ ВРАЖЕСКУЮ ТЕХНИКУ. т-3 СОБРАН БУКВАЛЬНО ИЗ КОРОБКИ.дИОРАМУ Я СДЕЛАЛ ДО "тИГРА И мОСЬКИ", НО КОНЕЧНО КРИТИКА МЕНЯ ПОДУЧИЛА,ВПРЕДЬ БУДУ ФУНДАМЕНТАЛЬНЕЙ ПОДХОДИТЬ К РАБОТЕ.
15.04.05 [21:49]
Я так и думал, что эта работа сделана раньше! На ил не очень то и похоже, он вроде как потемней и оттенков коричнево-зеленых, но вообще интересно, спасибо за объяснение. Радует, что о такие мелочи не забыты.
19.04.05 [16:45]
Смертельно раненный ещё не помер? Сомнительно. Скорее, перетрусил ганс, растерялся, или в панику впал, решил от наших хоть чем-то прикрыться... А какао нормальное- на торфяную воду похоже.
23.04.05 [23:32]
Ил он разный бывает! В этом месте он такой! Красил тамиевским акрилом, цвет земли.
01.01.06 [21:19]
Господа вы ничего не поняли, танк ведь не подбит, а порвал гусеницу. Вот экипаж и разбрелся по лесу искать помощь танк то ведь командирский, кроме механика все белоручки. А механик остался сторожить, жутко замерз и наматывал круги вокруг танка, чтоб согрется значит.Ходил долго поэтому и снег на брезенте не тает. а на коленях стоит от радости что люди пришли (не важно какие).Некоторое удивление вызывает номер КОМАНДИРСКОЙ машины, скорее подошло бы, что то типа 001. Общее впечатление по моему супер аж холодно стало, жаль так мало фотографий.