Охотники за танками
- Эжен Вало
03.12.06 [01:58]
Чтобы совсем всё здесь хорошо было, скажите кто-нибудь, о чём плакат?
- Борис Харламов (Site Admin)
03.12.06 [02:41]
Не совсем так, там призыв. Примерно можно перевести так:
"Брошенные на произвол судьбы, доверьтесь немецкому солдату!"
"Брошенные на произвол судьбы, доверьтесь немецкому солдату!"
- panzer4
03.12.06 [02:44]
Борис,это всё,что я вспомнил из школьного курса французского языка
04.12.06 [22:03]
К jeesup, а чем они Вам еще грибников напоминают? Корзинками в руках или нашивками за количество собранных грибов? Унтер стоит за разрушенной стеной по отношению к направлению выстрела и в случае удачного попадания вполне успеет сделать пару выстрелов по покидающим танк танкистам .
- ряд.Райан
05.12.06 [08:53]
Михаил,зер гут ,и не слушайте тех умников,которые не одной работы не сделали,но по флудить большие мастера...
PS:С большим интересом,смотрю ваши работы,удачи!!!
С уважением...
PS:С большим интересом,смотрю ваши работы,удачи!!!
С уважением...
- Юрий С.
05.12.06 [10:16]
Второй боец что-то уж совсем в наглую стоить. Хоть бы для приличия присел бы и винтовочку наизготовку взял. А то похоже, что ребята грибы собирают, а не бой ведут.
да говорят же Вам - опытные фрицы попались. По танку из винтовочки пулять резону нет, а что бы экипаж наружу вылез первому бойцу постараться надо. Вот он и старается.
- Sin92
20.12.06 [20:12]
Сюжетик не плохой, а грязи - то маловато!У фигурок больно чистая форма
- Маматов Сергей
20.12.06 [21:12]
Оттенок карабинов различается.Даже не цвет, деревянные детали карабинов разных цветов. А так..."испанцы", как я называю сишком чистые работы. Впрочем, а почему это не отдельный стиль?
- солдат
27.10.09 [21:40]
поздравляю!!! только мне кажется что у немца с панцерфаустом уж больно гладкая форма.(карманы без складок вообще, на штанах и на куртке по моему мало складок)но это только моё мнение.