Утомился

Lavroff
11.11.08 [15:01]    
Серёж, очень понравилась идея, рожа хороша при ближайшем рассмотрении, но хоть ты-то перестань делать мужичьё матёрое- воевали-то молодые в основном. Очень уж у тебя подбородки тяжёлые, морды, конечно, суровые, но такое чувство, ты всё своего Жукова лепишь. Ну сделай уже пацанчиков, а?

Менелай
11.11.08 [15:34]    
Принял!Следующие будут молодые.

TOLL
17.11.08 [10:27]    
Сорри за задержку...

TOLL
17.11.08 [11:51]    
Сергей, фото здесь + скинул на почту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Менелай
17.11.08 [12:37]    
TOLL, Спасибо!

SKL
17.11.08 [16:27]    
Могу ошибаться, но, мне кажется, первоначальный вариант с размещением каски и карабина (как на рисунке автора идеи) выглядит более логичным.

Изображение

Хотя, если у этой фигурки каску повесить на ремень - тоже будет неплохо.

Менелай
17.11.08 [17:26]    
SKL Тут может быть много логичных вариантов, на рисунке (автора идеи) просто боец снял каску, мне показалось (возможно конечно ошибаюсь) что снять карабин с плеча утомившемуся бойцу, не менее логично. Жарко,душно, остановился попить,попил,скинул каску,снял тянущий плече карабин, полил голову,карабин на плече,флягу на место, каску на голову и в путь :)

SKL
17.11.08 [18:07]    
Мне показалось, что на рисунке художник показал вполне логичный алгоритм действий:

- солдат снимает с ремня флягу и, держа её в одной руке, второй отворачивает крышку,
- после этого (держа в левой руке открытую флягу), правой рукой снимает каску и поливает голову водой.

Фигурка же, как мне кажется, показывает несколько иное:

- солдат снимает флягу, и отворачивает крышку (какой рукой, если в правой - карабин?),
- если карабин был в этот момент на плече, то тогда получается, что он, держа в левой руке, открытую флягу, снимает с правого плеча правой рукой оружие за ремень (что делать одной рукой очень неудобно) и каким-то образом той же рукой перехватывает его за ствол,
- перед этим он ещё и каску как-то снял и зачем-то положил на землю.

Сразу, дабы не начинать бестолковый диспут – это не замечание, а просто мои мысли вслух - так сказать, попытка понять, что здесь показано. Причём, вполне возможно, что я ошибаюсь :) .

А фигурка, несмотря на сказанное, достаточно симпатичная.
А если моделисты ещё сделают имитацию воды (льющейся из фляги) и покажут мокрые волосы, лицо и одежду – вообще будет супер!

Менелай
17.11.08 [18:29]    
Возможно будет три варианта в "одном флаконе". Изначально фигурка задумывалась по другому, что-то вроде скорбящего, на могиле товарища.

Ланской Олег
17.11.08 [19:17]    
Хорошая фигуренция вышла ,шею можно чуток удлиннить , и винтовка лучше и логичнее смотрелась бы на плече , ну и лицо действительно можно немного скруглить - черты очень резкие . А так зер гут . Удачи . Олег

Менелай
20.11.08 [14:08]    
Еще раз Спасибо за отзывы и замечания!
Ну вот собственно переделал. К сожалению лучше отснять временно не получится пока, но думаю рассмотреть можно! Справедливости ради, так действительно лучше смотрится. возможно будет вариант первый, но вместо фляги он левой рукой будет снимать кепку.
Изображение

Danya_spb
21.10.09 [12:58]    
это от "M.S Models ltd" (Japan)