Утомился
- Lavroff
11.11.08 [15:01]
Серёж, очень понравилась идея, рожа хороша при ближайшем рассмотрении, но хоть ты-то перестань делать мужичьё матёрое- воевали-то молодые в основном. Очень уж у тебя подбородки тяжёлые, морды, конечно, суровые, но такое чувство, ты всё своего Жукова лепишь. Ну сделай уже пацанчиков, а?
- TOLL
17.11.08 [11:51]
Сергей, фото здесь + скинул на почту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
17.11.08 [17:26]
SKL Тут может быть много логичных вариантов, на рисунке (автора идеи) просто боец снял каску, мне показалось (возможно конечно ошибаюсь) что снять карабин с плеча утомившемуся бойцу, не менее логично. Жарко,душно, остановился попить,попил,скинул каску,снял тянущий плече карабин, полил голову,карабин на плече,флягу на место, каску на голову и в путь
- SKL
17.11.08 [18:07]
Мне показалось, что на рисунке художник показал вполне логичный алгоритм действий:
- солдат снимает с ремня флягу и, держа её в одной руке, второй отворачивает крышку,
- после этого (держа в левой руке открытую флягу), правой рукой снимает каску и поливает голову водой.
Фигурка же, как мне кажется, показывает несколько иное:
- солдат снимает флягу, и отворачивает крышку (какой рукой, если в правой - карабин?),
- если карабин был в этот момент на плече, то тогда получается, что он, держа в левой руке, открытую флягу, снимает с правого плеча правой рукой оружие за ремень (что делать одной рукой очень неудобно) и каким-то образом той же рукой перехватывает его за ствол,
- перед этим он ещё и каску как-то снял и зачем-то положил на землю.
Сразу, дабы не начинать бестолковый диспут – это не замечание, а просто мои мысли вслух - так сказать, попытка понять, что здесь показано. Причём, вполне возможно, что я ошибаюсь .
А фигурка, несмотря на сказанное, достаточно симпатичная.
А если моделисты ещё сделают имитацию воды (льющейся из фляги) и покажут мокрые волосы, лицо и одежду – вообще будет супер!
- солдат снимает с ремня флягу и, держа её в одной руке, второй отворачивает крышку,
- после этого (держа в левой руке открытую флягу), правой рукой снимает каску и поливает голову водой.
Фигурка же, как мне кажется, показывает несколько иное:
- солдат снимает флягу, и отворачивает крышку (какой рукой, если в правой - карабин?),
- если карабин был в этот момент на плече, то тогда получается, что он, держа в левой руке, открытую флягу, снимает с правого плеча правой рукой оружие за ремень (что делать одной рукой очень неудобно) и каким-то образом той же рукой перехватывает его за ствол,
- перед этим он ещё и каску как-то снял и зачем-то положил на землю.
Сразу, дабы не начинать бестолковый диспут – это не замечание, а просто мои мысли вслух - так сказать, попытка понять, что здесь показано. Причём, вполне возможно, что я ошибаюсь .
А фигурка, несмотря на сказанное, достаточно симпатичная.
А если моделисты ещё сделают имитацию воды (льющейся из фляги) и покажут мокрые волосы, лицо и одежду – вообще будет супер!
- Менелай
17.11.08 [18:29]
Возможно будет три варианта в "одном флаконе". Изначально фигурка задумывалась по другому, что-то вроде скорбящего, на могиле товарища.
- Ланской Олег
17.11.08 [19:17]
Хорошая фигуренция вышла ,шею можно чуток удлиннить , и винтовка лучше и логичнее смотрелась бы на плече , ну и лицо действительно можно немного скруглить - черты очень резкие . А так зер гут . Удачи . Олег