Первый снег
- Yarik
21.11.06 [22:07]
Хорошая работа, наверно тоже на современку чё-нить забодяжу!!!
- Nevskiy
22.11.06 [00:50]
Патриотичный сюжет, фигурки класс. Но необходимо добавить последствия(пусть и скоротечного) боя. Разбросанные гильзы, простреленный тент, разбитое ветровое стекло, следы попаданий по кабине ГАЗа. От этого сюжет только выграет. Придаст напряжённость и покажет опасность в которой находились бойцы.
С уважением.
С уважением.
- Александр Лазарев
22.11.06 [04:54]
Очень, просто очень здорово. Диорама прям подстегнула поскорее завершить свою первеницу
- siba219
22.11.06 [10:23]
Работа очень понравилась! Фигурки от "Танка" просто супер!
Но вот есть одно небольшое замечание, подобный камуфляж появился только ко 2-й войне, в 1995-96 г.г. такого не было.
Но вот есть одно небольшое замечание, подобный камуфляж появился только ко 2-й войне, в 1995-96 г.г. такого не было.
- Маматов Сергей
22.11.06 [12:59]
Спасибо за эту работу! Не часто нас радуют темой недавней истории - Афганской и Чеченской войны.
Самое главное - есть настроение и ощущение РЕАЛЬНОСТИ. Складывается впечатление, что автор ТАМ был. Хотя да, в первую кампанию чаще встречалось обмундирование цвета хаки.
Самое главное - есть настроение и ощущение РЕАЛЬНОСТИ. Складывается впечатление, что автор ТАМ был. Хотя да, в первую кампанию чаще встречалось обмундирование цвета хаки.
- Сергей Чернышев
22.11.06 [13:40]
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям - работа очень хороша, косяков даже и не видно. Единственное, что я бы решил скелать по-другому в подобной диораме - объединить всех ее действующих лиц одной сценкой, а не разбивать ее на отдельные "кучки", тем более равного количества персонажей. Но это мое личное мнение, диорама и так смотрится очень хорошо и создает настроение настоящей хроники.
- Антон Винокуров
27.11.06 [21:31]
Молоток!диорам на чеченскую тему мало!исполнение на 5!я тут тоже собираюсь диораму про Чечню забацать,только вот про 1994 год!
- ZuluS(RUS)
12.12.06 [18:10]
Молодца Толян,придираться не хочется,все что нашел уже обсуждалось.Сам тоже был на Первой компания,правда под Шатоем в 95м.Танкисты прям как наши ребятки,понравилось сочетание желтого комка с камуфлированым бушлатом у командира,а по поводу грязных танкистов,ну не все же свиноты,бывают и чистенькие,даже после боя и возни в движке.Подобную темку тока делать буду(имееться Бмп 2 и Урал со "спецами" ,почему то испортились стеклышки,прилипли к колесам и немного расплавились в упаковке,придеться "подрывать" его),после немецкого пулеметчика....Рисунок комков на отлично,шишига-отлично(тока ступицы я бы поматовей сделал,несмотря на дождь),ящики на башне более зеленого цвета(опять же ИМХО),асфальт-отлично,воронка и хлам вокруг неё-отлично,подкачала тока стела или оригинал сделай или убери.Спасибо,побольше братцы"чеченской темы",а то зарылись там в Тиграх и Т-34-ках,даже шлемофонов не видно Тока щас прочел,что это первая диорама-молодец!!!
- Глеб Вадимович Пермяков
19.10.09 [22:46]
Диорама классная,аж дух захватывает!Тем более,если это вы делали в первый раз!Несомненно вызывает уважение осутствие всяческого фотошопа(многие кто делают произведения с фигурками таких матёрых фирм как ТАНК сильно этим грешат,аж тошнит )
Косяков в принципе не видно(да и не особо хочеться их искать)
Разве что скажу,что для разнообразия можно было на водительскую дверь шишаря повесить бронежилет,насколько мне известно,это широко практиковалось как в Афгане так и в Чеченких кампаниях.Но это,я говорю как бы я сделал,на самом деле диорама отличная!
Косяков в принципе не видно(да и не особо хочеться их искать)
Разве что скажу,что для разнообразия можно было на водительскую дверь шишаря повесить бронежилет,насколько мне известно,это широко практиковалось как в Афгане так и в Чеченких кампаниях.Но это,я говорю как бы я сделал,на самом деле диорама отличная!