Название: Советские бронебойщики. Сталинград, 1942г.
Автор: Сергей Трофимов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Советские бронебойщики. Сталинград, 1942г.
- Kas
03.08.09 [22:25]
хорошие фигурки, с отличной экспрессией
пожелаю только более тщательно подходить к работе с материалами (больше внимания к отделке деталей при лепке)и покраске
пожелаю только более тщательно подходить к работе с материалами (больше внимания к отделке деталей при лепке)и покраске
- Lexad
05.08.09 [16:31]
хорошая работа! роспись неплохая, но сюжет-надо было еще продумать.
успехов!
успехов!
- SeRj
11.08.09 [14:09]
Kas, Lexad, спасибо!
Lexad, сюжет - бронебойщики меняют позицию в разрушенном Сталинграде.
Хотелось бы ещё услышать отзывы о работе
Lexad, сюжет - бронебойщики меняют позицию в разрушенном Сталинграде.
Хотелось бы ещё услышать отзывы о работе
- Scorpius
11.08.09 [14:44]
Впечатления о работе
Неплохая работа, Сергей! Особенно импонировало ваше желание работать, и то, что конверсия вас не испугала. Если по существу, то хотел бы отметить сделующие моменты:
- попробуйте выполнить роспись в более контрасной манере
- уделите больше внимания мелочам (например ширина оружейного ремня на одной из фигурок явно больше оригинала, постарайтесь при росписи прописать настолько мелкие элементы, насколько сможете).
- придайте больше индивидуальности персонажам (шапки-ушанки на обоих фигурах смотрятся немного уныло).
Буду признателен, если мои замечания будут восприняты вами в конструктивном духе.
- попробуйте выполнить роспись в более контрасной манере
- уделите больше внимания мелочам (например ширина оружейного ремня на одной из фигурок явно больше оригинала, постарайтесь при росписи прописать настолько мелкие элементы, насколько сможете).
- придайте больше индивидуальности персонажам (шапки-ушанки на обоих фигурах смотрятся немного уныло).
Буду признателен, если мои замечания будут восприняты вами в конструктивном духе.
- SeRj
11.08.09 [14:52]
Scorpius, огромное спасибо за очень полезную и конструктивную критику!
В следующей работе попробую контрастную роспись.
В следующей работе попробую контрастную роспись.
- Ян
11.08.09 [16:55]
Работа неплохая!Оч колючка понравилась да и фигуры переделаны и покрашены со старанием. Про все недочеты сказали и от меня -имхо попробуйте расписывать лицо более светлой и жидкой краской а то видно что лицо чуток забито краской.С уважением ,Ян!
- mastrogg
13.08.09 [10:34]
Мне нра. Вот ток с глазами косяк. плюс швы на правой руке у автоматчика видно...