Сержант Тевтонского Ордена

Дмитрий Сибирский
Доброго времени,уважаемые коллеги!Буду очень благодарен за отзывы,о моей очередной попытке создать ,что-нибудь сносное в окраске миниатюры.Впервые попытался изобразить снег(думаю-не очень).Фигурка-Romeo Models 54мм.Краска-акрил(Ладога).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Krest63
30.06.09 [07:17]    
На мой взгляд ,получилось отлично !!!!Возможно только вот на снегу не помешало бы сделать следы сержанта !!!!Желаю успехов !!!Так держать !!! :)

DUFF
30.06.09 [11:19]    
И мне очень понравилось, качественная работа. Единственное, что на мой взгляд получилось не очень, так это глаза, я бы их поменьше сделал.

Станислав Кривошеев
30.06.09 [13:26]    
Соглашусь с коллегами , что хорошая работа. Роспись понравилась.
Удачи !

asigaru
30.06.09 [16:01]    
И роспись понравилась, и снег удался. Единственное замечание - а зачем так изогнуто древко алебарды? В оригинале оно прямое.

GOnZo
30.06.09 [16:52]    
Добрый день!
В целом неплохо, очень даже, лично мне нравиться.
Про глаза уже сказали (хотя их и плохо видно на фото, но всеже очень большие и сообветственно брови). Еще цвет руки не очень понравился

Владимир Симонов
30.06.09 [20:18]    
Хоршая ,добротная работа,С уважением!

Дмитрий Сибирский
30.06.09 [22:41]    
Спасибо Всем за добрые слова.На счет следов на снегу-были в плане,но просто забыл,спохватился,когда сода с клеем уже высохла,побоялся все испортить.Глаза это наибольнейшая тема.asigaru, По поводу алебарды-в какой-то момент так увлекся подставкой,что не заметил.Да нужно быть внимательней.Еще раз Всем спасибо.
С уважением,Дмитрий.

Александр Паскаль
01.07.09 [23:59]    
Очень хорошо вышел служащий брат-пехотинец или ополченец ордена (сужу по вооружению). Вот только были на вооружении орденских пехотинцев бердыши :question:

С уважением, Александр.

Олег Наумов
02.07.09 [22:58]    
Дмитрий!
Хорошая работа, я имею в виду покраску. С бердышом это конечно ляп производителя. Их и у русских то пожалуй не было в XIII-XIV веках. Думаю, что было бы лучше переточить это древковое оружие в копье, боевой топор и т.д.
Успехов, с Уважением,
Олег

Костет
11.09.09 [11:15]    
а почему не в галерее?

Дмитрий Сибирский
11.09.09 [20:35]    
Костет, Думаю этой работе рановато.
С уважением,Дмитрий.

dimetry100
11.09.09 [20:59]    
Очень понравилась фигура. Браво.