Кельтский вождь

Дмитрий Сибирский
13.08.09 [22:57]    

Кельтский вождь

Приветствую,Всех.
Представляю,Вам, очередную,мою, практическую работу по овладеванию навыков держать кисть в руках.Недельку повозившись,вот,что вышло...
Фигурка Pegaso,54 мм.Окрашивал акрилом,,Ладога,,
С уважением,Дмитрий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий Сибирский 05.12.09 [01:05], всего редактировалось 1 раз.

Krest63
14.08.09 [13:03]    
Дмитрий, мой взгляд ,Вы прекрасно научились держать кисть !Отличный результат !Лицо ,руки ,одежда ,экипировка - всё на высоком уровне !А меч таким брутальным (тёмным ,как бы грубо обработанным ) специально сделали ?

Станислав Кривошеев
14.08.09 [19:10]    
Ну вышло на мой взгляд отлично.
Респект !

Белолипецкий Дмитрий
14.08.09 [19:20]    
Хороший такой вождь! Очень понравилось, как передана фактура материалов, в особенности, ткани на килте и кожи на штанах. А вот плащ, ИМХО, излишне блестит.

Владимир Симонов
14.08.09 [21:04]    
Дмитрий Сибирский, Я бы тоже хотел так кисточку держать,отлично! :shocked: С огромным уважением!

Дмитрий Сибирский
14.08.09 [22:01]    
Спасибо,за столь высокие для меня отзывы.Очень рад,что вам понравилась моя работа.Помогают ваши замечания.Меч в реале совсем не такой темный,освещение поставил сверху(неправильно),а так он не полированый конечно,но выглядит в духе грубой обработки.С плащом ,есть такой грешок .
С уважением,Дмитрий.

Костет
11.09.09 [11:11]    
по-моему все супер.

dimetry100
11.09.09 [17:28]    
Очень достойная работа.

С уважением, Дмтрий.