Добрый день, дорогие администрация и моделисты ресурса Диорама.
Спустя несколько месяцев отсутствия, определяемых переселением на иной моделистический ресурс, название которого идентично названию тары для моделей, я рад представить Вам свою новую поделку.
Ах, с нею были связаны мои мечты обрести вот эту прелесть, достойную самых высоких стандартов военной жизни:
Я расчитывал, что мой хороший приятель и одноклассник использует день моего рождения для того, чтобы подарить мне эту замечательную модель. Но, увы, мои благочестивые желания не осуществились: приятель пожалел времени на поиски моего подарка в Москве, а скудные Петербуржские магазины не смогли предложить ничего другого, кроме модификации Штаера для самых нищих, которая и досталась мне. О, горе!
Штаер, полученный мною, был лишен кожаных диванов, лишен застекленных боковых дверей, лишен всего блеска и лоска люксовой его модификации и лишен также соответствующей этим качествам фигурки генерала, развалившегося на заднем сидении.
Здесь все просто, бедно и предельно дешево.
Styer 1500A: LochnessWagen или Грустный день рождения :)
- Галягин Игорь
28.08.09 [19:00]
Styer 1500A: LochnessWagen или Грустный день рождения :)
- SeRj
28.08.09 [19:10]
Автомобиль понравился! - хотя , желательно бы пыли побольше . . . (Но это лично моё мнение)
Фигурки ещё учиться и учиться росписывать .
Успехов в дальнейщих работах!
С уважением, SeRj.
Фигурки ещё учиться и учиться росписывать .
Успехов в дальнейщих работах!
С уважением, SeRj.