Немецкий офицер, DAK

Администрация
08.09.08 [00:00]    
Название: Немецкий офицер, DAK
Автор: Егор Попов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

firefly
08.09.08 [20:40]    
Хорош пижон! :) Чопороностью своей больше похож на англичанина. Но если уж не англичанин - то точно из дворян! А что это у него на шее - шарф? Не жарко ему в таком прикиде? Отличная работа! ХарАктерная!

С уважением

Костет
08.09.08 [21:08]    
эх.фото бы побольше.а так, вполне даже :)

Станислав Кривошеев
08.09.08 [23:34]    
В который раз рассматриваю скульптуры Альпайна и убеждаюсь , что все-таки странные , по-моему , у них складки на одежде.
Ну из какого такого материала , по мнению альповского скульптора , дожны быть штаны у этого офицера , чтобы получились такие острые складки. Непонятно. :)
Роспись понравилась.

Александр Зеленков
09.09.08 [06:33]    
Да, манера драпировки у скульптора несколько своеобразная, немного напоминает фильм Джентльмены удачи - "Какой хароший бэтон - савсем не отмывается...".

Уколов Михаил
09.09.08 [15:29]    
Странная обувь у фашиста,больше напоминает гражданские ботинки. :x

Egor
11.09.08 [00:41]    
Спасибо всем за коментарии.
Если честно растраивает,то что критики как таковой нет :o столько работ выставляется,а разбора полётов нет,обидно...зачем тогда выставлятся?!

DUFF
11.09.08 [15:25]    
Egor Wrote:Спасибо всем за коментарии.
Если честно растраивает,то что критики как таковой нет :o столько работ выставляется,а разбора полётов нет,обидно...зачем тогда выставлятся?!

Критиковать у нас больше любят по матчасти(типа "из-за тяжести пулемёта поза должна быть немного другой...", хотя мало кого волнует, что люди по большей части рисуют, а не лепят).
Ладно теперь по существу, качество фото оставляет желать лучшего, с цветом кожи то - же самое. Проблемные зоны на висках и на шее(особенно заметно со спины), как будто пшённой кашей намазался, тут надо переделать. Далее необходимо выделить ремень и сделать более плавными цветовые переходы складок на одежде. В целом нехватает аккуратности, главное это никуда не спешить, "быстрота нужна только при ловле блох". С уважением DUFF.

SKL
11.09.08 [15:29]    
Егор, а Вы попробуйте выложить более крупные фотографии и задайте конкретные вопросы конкретным людям (чьё мнение Вы хотите услышать). Здесь же ведь есть специалисты, и по униформе (DAK в том числе), и по покраске, и по скульптуре.
Мне кажется, в этом случае Вы получите именно то, на что рассчитываете – толковые замечания и рекомендации.
А выкладывать не очень сильную работу и ждать, что сейчас все бросятся её комментировать, пожалуй, не стоит. :)

Egor
12.09.08 [13:56]    
Так я не только конкретно о своей работе...Я просто заметил тенденцию проявлять интерес только к работам "мастеров".А ешё мне не понятен смысл критики:это плохо,это классно.Мое мнение что люди знающие,видя недостаток в работе должны расказать про него,и рассказать как его исправить.Дело тут не в уровне работ.Причём "критика" нужна для его повышения...

DUFF
16.09.08 [23:14]    
Egor Wrote:Так я не только конкретно о своей работе...Я просто заметил тенденцию проявлять интерес только к работам "мастеров".А ешё мне не понятен смысл критики:это плохо,это классно.Мое мнение что люди знающие,видя недостаток в работе должны расказать про него,и рассказать как его исправить.Дело тут не в уровне работ.Причём "критика" нужна для его повышения...

С этим не поспоришь...

[AMATORY]
28.08.09 [18:03]    
а как ты основной цвет намешал?