Да... Как, однако развилась дискуссия. Я присоединяюсь к Militia. Говорить, что все командиры тупые, а солдаты храбрецы нельзя. Говоря, что все командиры тупые - это фактически, на мой взгляд, оскорбление ВСЕГО офицерского состава Красной Армии. Огромное множество есть примеров героической мужественности именно офицеров. Безусловно, были и разные неприятные исключения, а что касается командования и их решений, то, мое мнение не нам их обсуждать. Во всяком случае не так категорично ибо можно подумать, что здесь столько талантливых полководцев.
Что касается "ПРИДУРКОВ" танкистов, то здесь вообще разговор особый. Если командир экипажа принимает решение о том, чтобы не покидать горящий танк, значит на это есть веские причины. Не думаю, что кому-то хотелось просто так умирать. А если он своим поступком спасает жизни других людей? Отвлекает огонь на себя или еще что-то? Я считаю нельзя так говорить, хотя бы из уважения к тем людям которые воевали!!!
Извиняюсь перед администрацией, что не по прямой теме, но уж больно резанули некоторые выссказывания.
Теперь по диораме: Работа весьма симпатичная. Я занимаюсь моделизмом чуть больше двух лет и думаю, что у меня так красиво не выйдет. Так что автору респект!
А про все недостатки уже сказали.
Повезло!..