Гренадеры дивизии СС Wiking

Администрация
07.03.08 [01:00]    
Название: Гренадеры дивизии СС Wiking
Автор: Алексей Ант
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Маленькая виньетка с использованием дрэгоновских фигур на самодельном основании. Роспись - темпера и акриловые металлики.

Zubr
07.03.08 [14:21]    
Отличная работа, в пример всем. Очень понравились "рыщущие морды" небритые к тому же, роспись оружия и шлемов. :shocked:
Из недостатков на мой взгляд это смывка частей одежды некачественной(крупногранулированной) масляной краской. Или я не прав? у меня ранее был такой эффект.

Rove
07.03.08 [14:22]    
Прикольно, только ремень от автомата у передней фигуры под собственным весом ну-как то не провисает. :helmet:

Сницер Анатолий
07.03.08 [14:58]    
отличная работа!Роспись понравилась.Подставка тоже очень хорошо сделанна.
С уважением.

Михаил_Малинин
07.03.08 [20:01]    
:question: Zubr, всем без исключения :?

Спартанец
07.03.08 [21:15]    
Красота.))) А как вы не бритость делали???

Konig45
07.03.08 [21:48]    
Работа понравилась! Но местами есть ну уж очень чрезмерно тёмные складки.

Спартанец

Небритость можно выполнить с помощью лессировок ;)

Спартанец
07.03.08 [22:26]    
Konig45, Я ещё маленький и не знаю, что такое "лессировка".))) Напишите в личку если не затруднит.)))

Игорьок
08.03.08 [00:51]    
Классная работа очень понравилась.Особенно лица .

Micky
08.03.08 [09:33]    
Спартанец Wrote:Konig45, Я ещё маленький и не знаю, что такое "лессировка".))) Напишите в личку если не затруднит.)))

Специально для маленьких и не очень.
http://chen-la.com/articles/articles.html
Раздел №5 "Техника покраски военно-исторической миниатюры" и желательно от корки до корки + закрепить это всё ежедневной практикой на протяжении минимум полутора лет.

Konig45
08.03.08 [11:10]    
Micky Wrote:
Спартанец Wrote:Konig45, Я ещё маленький и не знаю, что такое "лессировка".))) Напишите в личку если не затруднит.)))

Специально для маленьких и не очень.
http://chen-la.com/articles/articles.html
Раздел №5 "Техника покраски военно-исторической миниатюры" и желательно от корки до корки + закрепить это всё ежедневной практикой на протяжении минимум полутора лет.

Micky

Вы прям написали что это мне :D Ладно не будем флудить ;)

Алексей Ант
08.03.08 [13:20]    
Спасибо всем за отзывы.
Постараюсь ответить на некоторые возникшие вопросы.
Из недостатков на мой взгляд это смывка частей одежды некачественной(крупногранулированной) масляной краской. Или я не прав? у меня ранее был такой эффект.

Смывка масляной краской в росписи данных фигур вообще не применялась, все окрашивалось только темперой. Поэтому откуда берется крупнозернистость мне не известно.
Красота.))) А как вы не бритость делали???

На этот вопрос уже ответили, небритость действительно имитировалась лессировками серой краской.
Но местами есть ну уж очень чрезмерно тёмные складки.

На этих фигурках попробовал применить более контрастную тонировку, видимо в каких то местах перестарался, а может такой эффект возник из-за фотографирования при искусственном освещении.

Nnov
09.03.08 [00:38]    
Присоединяюсь к выше сказанному, лица просто супер! Не такие яркие и очень выразительные.

Scorpius
12.03.08 [15:08]    
Отличная работа! На мой взгляд, несколько недостает контраста и аксессуаров, вроде валяющейся аммуниции или мусора. Удачи!

александр стрельцов
11.08.09 [09:04]    
Смывка-вот моя проблема!Как её делать?Подскажите пожалуйста.