Немецкий штурмовик 1918г.

Администрация
01.08.09 [00:00]    
Название: Немецкий штурмовик 1918г.
Автор: Павел Прохоров
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Станислав Кривошеев
03.08.09 [22:24]    
Павел , отличный штурмовик !
Кстати , а почему ты решил сделать ему штаны именно темно-серого цвета ?
И еще. Чехол для лопаты был разве коричневым ?

PROHOR
03.08.09 [22:33]    
Просто хотелось шоб по цвету штаны и китель немного различались,что бы не сливалось все :)
А чехллы всякие были,коричневае,бежевые и даже черные

Пилигрим
03.08.09 [23:01]    
Очень итересный персонаж... :) Только он какой-то "обречённый"..всамой фигуре это присутствует.
С уважением.

Белолипецкий Дмитрий
03.08.09 [23:06]    
Хорошо получилась фигурка! Поздравляю! А что означает красная крышка противогазной коробки?

PROHOR
03.08.09 [23:10]    
Всем спасибо за отзывы!
Белолипецкий Дмитрий, Не знаю.Взял с оригинала:
Изображение

Белолипецкий Дмитрий
03.08.09 [23:11]    
PROHOR, ага, понял.

Владимир Симонов
04.08.09 [07:09]    
Отличная работа,великолепная покраска фигурки, браво,с уважением!

Константин Чиганов
04.08.09 [08:00]    
Превосходно!
Но выглядит темновато - тогда уж фотошопом вывести посветлее стоило б... а то отличные детали немного теряются.

Костет
06.08.09 [13:44]    
Работа понравилась!

Ланской Олег
06.08.09 [21:28]    
Очень хорошо получилось , каска тоже в тему . По покраске - попробуй делать упор на роспись , пигменты не всегда в теме . Сумки с гранатами можно расписать в светло - серый цвет с оттенком оливкового - будут лучше выделяться на фоне куртки . Глаза лучше не выделять так ярко ,сделать это полутенями . А так - отлично . Олег

Константин Капитонов
06.08.09 [23:42]    
Паша - отлично.
Скоро тоже парочку персонажей от этой фирмы получу... ;)

PROHOR
06.08.09 [23:44]    
Спасибо всем за отзывы!
Константин Капитонов Жду не дождусь когда их в галерее увижу!
Кстати я на первуху подсел с тех пор как твоего штурмовика сдесь увидел ;)

Александр Зеленков
08.08.09 [17:19]    
Хорошая работа, мне понравилось! Характерно внимание автора к различным деталям - номера и значки на каске и противогазном футляре, видно что сделано со знанием темы и душой.
Но позвольте всё же несколько замечаний:
- идея с французской каской сама по себе интересная, но композиционно выполнена весьма неудачно - каска на штыре как бы визуально подпирает под задницу фигурку. Лежащая на земле каска и скрученный колесом штырь смотрелись бы лучше.
- фото, в отличии от фигурки, вышли не очень, начиная от каких-то крошек на фоне возле подставки и заканчивая общей темнотой фигурки.
- кое-где, по-моему, сделана излишне контрастная тонировка, например, на кистях рук в районе костяшек и на гранатной сумке.
- мне кажется или вправду фигурка как бы немного наклонена назад и выглядит неустойчиво? (по фото не понять)
- ну и традиционно поратую за подствку - трава несколько однообразна и деревянный постамент подставки шел бы к лицу такой фигурке.

PROHOR
08.08.09 [20:17]    
Александр Зеленков, Cпасибо Саш! Все учтем на будущее ;) По фото согласен,у меня всегда с этим проблемы были :?
Сначало тож хотел каску на землю бросит но основание для этого маловато.Поэтому на штырь и повесил.В конце концов убрать его и переделать не сложно.