Добрый день, коллеги!
Выкладываю свою последнюю работу - викинг от "Latorre Models", скульптор Рауль Гарсия Латорре, мастштаб - 54 мм. Роспись - акрил+масло. В "замусоривании" подставки использовано немного мелко перетертой сухой травы.
С уважением,
Алексей
Викинг в засаде
- asigaru
02.08.09 [20:41]
Викинг в засаде
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
03.08.09 [06:58]
asigaru, Хорошая работа,шит покрашен великолепно ,не понятно только белые пятна на штанах,с уважением!
- asigaru
03.08.09 [13:01]
Владимир Симонов, Спасиибо за коментарий. По пятнам - их там два вида. На самой фигурке сделаны порезы (маленькие белые пятна), ну и большие пятна - я немного перестарался, стараясь сделать штаны поношенными. На фигурке вроде выглядит нормально, но вот при увеличении на фото -
Вот попробовал переснять при другом освещении. Вроде ближе к оригиналу.
Вот попробовал переснять при другом освещении. Вроде ближе к оригиналу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Шестериков
03.08.09 [16:47]
asigaru: Работа очень понравилась! Про щит Владимир уже сказал - определенно удача! Я же еще отмечу стену - понравился переход от нижней темной, к более свнтлому верху... только вот саму границу перехода я бы наверное чуть поразмытее сделал, впрочем это ИМХО. Как итог - поздравляю с удачной работой!
С уважением,
Александр
С уважением,
Александр
- asigaru
04.08.09 [00:53]
Александр Шестериков, Александр, большое спасибо за отзыв!
- Белолипецкий Дмитрий
04.08.09 [00:57]
asigaru, да, щит вышел отменно! И сама фигурка хороша. Только не понравился верх стены. Он как будто обложен плиткой под камень.
- asigaru
04.08.09 [12:15]
Белолипецкий Дмитрий, Спасибо! После Ваших слов посмотрел - действительно, есть сходство с плиткой((((. Надо теперь понять, как избежать этого эффекта...
- Олег Наумов
04.08.09 [23:33]
Отличная работа!
На мой вкус, я бы сделал штаны, рубаху и обмотки в белых, серых и палевых тонах.Мне кажется, что смотрелось бы более "викингисто". Ну и так хорошо. И пожалуй сделал бы посветлее стенку.
С Уважением,
Олег
На мой вкус, я бы сделал штаны, рубаху и обмотки в белых, серых и палевых тонах.Мне кажется, что смотрелось бы более "викингисто". Ну и так хорошо. И пожалуй сделал бы посветлее стенку.
С Уважением,
Олег
- asigaru
05.08.09 [01:01]
Олег Наумов, Олег, спасибо! Насчет одежды - перелопатил по этому вопросу кучу литературы. В основном специалисты сходятся во мнении, что викинги были большими модниками и очень любили цветные ткани. А так как в связи с активной торговой и завоевательской деятельностью они имели возможность поиметь и византийские, и даже арабские ткани, то палитра их одежды на самом деле очень широкая.