Они сражались за Родину...

Mr.Mur
19.04.09 [21:47]    
Мне кажется ,что танк здесь является лишним.Он оттягивает на себя внимание.

Александр Краснов
20.04.09 [00:48]    
Здорово
Хорошое мочилово вышло.Чувствуется драйв.
Но на мой взгляд не доработано в плане(черных воронок ,фактурного грунта ,разбитых траншей и еще композиция получилась большой,но с другой стороны это же большая батальная сцена.
Сами наборы самому очень понравились по два набора каждого взял .

Север
20.04.09 [16:44]    
Такое впечатление что действо происходит на Луне. Непонятная неопределённого цвета порода настолько тверда, что не то что следов в схватке, даже многотонный танк не погрузился в неё гребнями гусениц. Сдаётся мне, что авторы подустав от фигурок делали основание наспех. И ещё ржавая каска -как будто с современного копа из под Ржева. Не хватает чего то. Самого простого, кустиков, что ли. И окоп позади одной из сторон был бы кстати. А танк удрать надо явно.Но зато роспись фигур- превосходна! Тут глаз радуется. Фигурки класс!

Евгений Сазонов
Бросилось в глаза отсутствие на касках солдат Вермахта вентиляционных отверстий,заклепок и щитка с изображением имперского орла.

ApTu
29.04.09 [18:49]    
очень хорошо расписаны фигурки..и всё..не понятно что з рельеф да и вообще динамика передана не очень..хотя сами фигурки выглядят ОЧЕНЬ динамичнои живо...

Slayer
02.05.09 [13:43]    
Отличная работа!

Irtymox
14.07.09 [18:43]    
Фигурки покрашены отлично,а танк походу сначала собрал и покрасил, а потом решил поставить его на диораму. :? :D