Название: Доброволец
Автор: Андрей Пунько
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки
Доброволец
- Valery_Sl
21.06.09 [15:25]
Хорошая работа. Грамотно, в меру, затонировано лицо, колоритно смотрится маскировка из колосков на каске. Хорошо показаны Y-ремни и "штурмгевер".
Теперь придирки:окрас снаряжения, для данного масштаба, можно было бы выполнить более тщательно (сколы, потёртости, загрязнения), ржавой сапёрной лопаткой, видимо, не пользовались ни разу, ну и анорак можно было бы затонировать по контрастнее - это только добавило бы ему объёма.
Теперь придирки:окрас снаряжения, для данного масштаба, можно было бы выполнить более тщательно (сколы, потёртости, загрязнения), ржавой сапёрной лопаткой, видимо, не пользовались ни разу, ну и анорак можно было бы затонировать по контрастнее - это только добавило бы ему объёма.
- Игорьок
25.06.09 [11:26]
Интересная работа. Но котелок и бинокль вроде и в наборе неплохие.
27.06.09 [16:56]
О как! И униформа и всякие штучки и такая штурмовая винтовка и звание. Ну вообще доброволец. Ну да кто даст всё это добровольцу? Видать германия щедрая?
- Gennadius
30.06.09 [09:26]
Да уж, штурмгевер у фольксгренадёра -странновато как-то. А что, эсэсовцем его окрестить что-то помешало?
- Modeller
06.07.09 [23:46]
Почему доброволец ... Ну вроде как ни как вольксгренадёр, или я ошибся
ну а по поводу потёртостей и сколов , так это моя первая работа в таком масштабе. Учту критику , на следующей работе исправлюсь ...
ну а по поводу потёртостей и сколов , так это моя первая работа в таком масштабе. Учту критику , на следующей работе исправлюсь ...
- Уколов Михаил
07.07.09 [18:41]
Народно-гренадерские - это явно пропагандистский штамп "тотальной войны" "до последнего человека".