Тролль

Администрация
16.06.09 [00:00]    
Название: Тролль
Автор: Владимир Симонов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное

Белолипецкий Дмитрий
21.06.09 [03:38]    
Прикольный тролль))) С бакенбардами)) Правда, картину слегка портят швы от пресс-форм на "барабанных палочках"...Кстати, а какого цвета должны быть тролли? Кажется, в фильме они были более серые, что ли...

Ezdok
21.06.09 [06:22]    
так эт зависит от того какой троль, каменный, болотный или еще какой, могут разными быть и серыми, и коричневыми и зеленовато-фиолетовыми...

Владимир Симонов
21.06.09 [11:03]    
Работа не моя.Я фотографировал
работа Алексея Тихомирова.

Александр Краснов
21.06.09 [21:00]    
Классный тролль вышел ,жаль только маленький!

Рипсо
22.06.09 [10:45]    
ну ни че так ... только швы надо заделывать - а то видно щель между лапой и телом ... глазки вообще не проработаны, эт плохо ...ну и штриховка - не всегда хорошо - на морде она не очень выглядит ... ну и подставка скучновата, можно было ченить придумать поинтереснее... и пред фотграфированием миньку можно было бы от статикграсса отряхнуть :)
в принципе, для стола - миниатюра вполне подходит, моя оценка 5 из 10.

Владимир Симонов
22.06.09 [20:42]    
Рипсо, Маэстро а что такое статикграсса и с чем его едят ;) с уважением,

Рипсо
23.06.09 [09:13]    
2 Владимир Симонов
Статик грасс - статическая трава. База этой модели оформлена как раз с ее использованием. На одном из фото видно траву прилипшую к торсу тролика, так что, отряхнуть модкль надо бы, маэстро - перед фото то ;) если конечно, это не был замысел камуфлирования троля на местности :)

Владимир Симонов
23.06.09 [20:34]    
Рипсо, А я даже незаметел :D ,с уважением маэстро!